谁能提神官套装(法师专用)的详细数据?

套装加成、回魔速度、安定值等等!!!

现在法师是不是用神官套装最好?古袍比神官套装好吗?

法师要多少魅力才可以带2条魔狼?
谁能给出最详细的数据我给我30分!

好评回答
    给你全部解答
    法师专用神官   (套装无加成)
    神官头-安定6  回魔+1
    神官手-安定6  回魔+1
    神官长袍-安定6回魔+5
    神官斗蓬-安定4回魔+4
    神官脚-安定6不回魔
    神官魔法书-安定6回魔+3
    神官长袍,没有古袍好,  古袍回魔+12
    法师10点魅力- 带2条魔狼, 18魅力3条
    说得详细。 也分先后!!!!

    风***

其他答案

  • 无套装效果
    以下为韩服属性
    神官长靴  ac-2 安定6 HP+5 限制等级:LV.45
    神官手套  ac0  安定6 HP+5 魔力回复量+1 限制等级:LV.40
    神官头饰  ac-1 安定6 HP+10 魔力回复量+1 限制等级:LV.40
    神官法袍  ac-6 安定6 HP+10 魔力回复量+5 限制等级:LV.40
    神官魔法书 ac-3 安定6 MP+50 魔力回复量+3 限制等级:LV.40
    神官斗篷  ac -2 安定4 HP+10 魔力回?土?3 限制等LV.40
    古老的长袍 ac-12  魔力回复量+12 限制等级:Lv.45
    法师要10点魅力可以带2条魔狼
    18点魅力带3条
    魔狼的计算公式=(魅力+6)除以8,就是魔狼个数

    黑***