请猎人大哥帮帮忙呀!!

我是4区一小LR,近日将满60想洗成生存,请问该如何加点,主要是诱捕/野蛮打击/生存专家该如何取舍?
另外有什么适合LR的技能记时插件?在哪找?

全部答案

  • 我喜欢诱捕,把陷阱都加满的,还有假死加上满有用的,不加摔伴,猫釉20%爆击加强要加的,偶不pk,所以不加生存专家,(没点了,都给陷阱用掉了)
    pk的人么,加偏斜的,生存专家的,
    喜欢0。24。27,因为多重貌似爆的机会满多的,而且输出的时候3个一起射,很容易全爆的,网上都说24。27没有21。30。/31。20好,但他们的测试是连续射击单个目标,而实际用起来,多重出手快,攻击高的话好处是蛮大的,有时候瞄准反而很难出手

    迷***