如果两个人每天都会吵架,是不是意味着他们已经走到了尽头?

好评回答
    这只是刚刚开始,如果两个人都觉得无话可说时,这时才是有点不妙。

    青***

其他答案

  • 他们在磨擦着对方的梭角,总有一天他们会合二为一了

    贼***

  • 一定不是,当新郎新娘携手连理的时候,就跟拳击手进入比赛前一样……握手,接着,比赛就开始了,如果没有战斗,那才是真正的结束了:)

    水***

  • 不是的,正因为吵架,才说明彼此非常在乎,要是相互一言不发,爱理不理的,你想想,接下来你该知道干什么了吧?

    飞***

  • 要搞好夫妻之间有一点很重要‘包容’。找个地点两个人已朋友的身份坐下来成心的谈谈,我想如果没发生原则性问题的话,会好的。

    猪***

  • 吵架不啥大不了滴事
    如果他告诉你,
    打是疼
    骂是爱的话
    那更要小心辽

    半***

  • 不一定!单纯这样这很有可能只是他们在一段时间里“火气”太大了。
    如果吵架只是为一些鸡毛蒜皮的小事不影响大局,婚姻没有走到尽头;如果是为很原则的大事吵架,即使不天天吵架,婚姻也已经走到了尽头。

    1***

  • 隔三差五地在床上吵架.越吵越亲,哈哈.流水是吗?

    无***

  • 不是俗话说的好打是亲骂是爱没话说了才是真的到尽头了

    祝***

  • 不是,如果真的走到尽头是话可说的

    受***

  • 誰說的…有?r這?痈每梢栽鲞M感情…?大家更成熟…

  • 不是!这时候,俩人应该坐下来反省的时候了。。。。会发现,是分不开的。

    1***