请问下剑舞这个职业如何,能就高手说下吗????

好评回答
    在回答你之前,我想说明一下,无论你转席林还是剑舞,后期想单练是不可能的,所以转剑舞是绝对比席林好,(追求席林后期的雷击PK的例外).
    剑舞2转后的双刀技能是跳舞,总共7支舞,别小看,跳完之后和深渊PK你也不会输.暗精就算转为骑士也只是个贫血的骑士,但可以用他的高攻击弥补;席林的三个召唤晶体很强,还有最后58级的雷击,中了的话可以麻痹对手将近两分钟.但三个晶体都要消耗D精来召唤,所以从经济角度上来说是不可取的.
    天堂玩的就是合作,就算是单练之王:银月,到了后期也得组队.所以,别犯了单英雄主义的错误.
    祝游戏愉快.

    濒***

其他答案

  •   队里必不可少的一个职业~~不过初级练级较难~~~

    p***

  • 有极限防御LV1的辅助型职业,不过PK有不弱,练级是团练的必需品,呵呵

    1***

  • 前途无量啊,其实在天堂里什么人都有他的优点
    也有他的缺点,只要你玩的好,什么职业的人物都可以玩的很棒的

    小***

  • 多的不用说!反正就是一个组队不可少的热门人物!!!!!

    无***

  • 很不错 哦

    暗***