重新安装windows98还用卸载原来的98程序吗?

我的winsows98操作系统中的一些文件已丢失,想重装,可我以前没装过,我准备按照朋友们介绍的方法去装一次,但不知重装系统之前,要不要先卸掉原来的98程序。如果要卸,怎样卸?
另外,98能覆盖安装?

好评回答
    覆盖安装可以,也不用提前卸载驱动。但是这样装出来的系统有可能会使你的部分软件不能使用。所以如果有条件的话,还是从DOS状态下干净安装才好啊。

    p***

其他答案

  • 如果原来的系统只是流失了几个文件,只要覆盖安装就可以了。

    蓝***

  • 不用卸载程序,直接格式化安装就可以了,因为对于98系统不管你怎么安装原本的程序都无法再用了,卸载与否没有关系了

    S***

  • 可以直接覆盖安装的,如想彻底重新装,只需格式化再装即可,不过这样安装后,各种驱动、软件都得重装。

    m***

  • 重装即可!!
    很简单!!

    1***