高手近来解决下````

请问下~49的蛋一次出来两个 但是不是一个人拿的 那是不是肯定有个是49呢? 是不是一次不拿两个蛋就一定不是49呢?

好评回答
    你说的有2点错误.第1.即使掉2个蛋也不一定有一只就是49.有很小的几率掉2蛋还是没49.其实打一场只要是掉2蛋的不管是掉在1个号还是2个号上基本上总有1只是49.
    第2个错误.掉1个蛋也不是就一定不是49.有很小的几率是49.就和上面的掉2蛋没1只是49差不多.还有2楼所说的掉0-3蛋是几年前的事了.现在除非开小偷去.要不不可能一场有3个蛋.开小偷也没这么容易偷到.掉2蛋的机会并不多.只要1场掉2蛋就可以先笑起来了.因为有99.999%有1个是49了.不管是掉在1个号上还是2个号上.
    说了很多重复的话.希望能看懂
    PS:本人有很长1段时间5开刷49.对这有一定的了解.

    韶***

其他答案

  • 这个我知道
    一次掉2个蛋是同一个人拿的话一定有个是49
    不是同一个人拿的话可能有49可能没
    一次掉1个蛋不可能出49
    我5开去打70场就出4只49....

    U***

  • 每次打49出1~2个蛋,除非有人身上满格(一般人不会这样做)
    若出现2个蛋必有1只是49
    若出现一个蛋开出鸡的几率比较打,但也能开是49,只是几率较小

    源***

  •   凭我个人经验看来,你说的是对的.
    去年暑假,我和朋友刷了一个暑假的49,一共3次出了2个蛋.这3次都开出49来了,其他每次出一个蛋的都不是,一个暑假那么多次的实验我想应该基本可以确定了吧.
    这个是我个人的意见,不保证肯定正确.
    其他回答问题的朋友们,亲身经历,只是听说或者看谁这么说的话,请不要帖出来,不一定正确的,我打了N次49了,没见过不出蛋的.
    想了一下,要是程序是这么设计的话,出3个蛋是有可能的:每次肯定出一个岩地跑者,然后有很小的概率再出49蛋.
    假设出1个49蛋的概率是2%,那么出2个蛋的概率就是
    0。
      04% 这就意味着,只要你运气足够的好,一次5个队员拿满15个蛋也是可能咯~概率是0。02的14次方. 再说一下对1个蛋出49的看法,我感觉是大家都那么认为,万一下一次1个蛋的开出来就是49了那怎么办,不开不就亏了吗,但是每次都不是,这样就出现了99.9999%概率一说. 还有楼下的说2个蛋全不是49,你说概率99.99%,那个0。
      01%你遇到过没,没遇到过的话请别说2个蛋没一个49的.。

    我***

  • 不是的
    首先杀49全队可以拿到随机0到3个蛋,一次出两个蛋的情况很多
    你所说的一次出俩肯定有一个是49的情况发生在两个蛋同时掉到了同一个人的身上
    如果只拿到一个蛋,那是49的几率很小,但不是没有

    芊***

  • 个人觉得没什么规律 朋友5开去2次也没拿到 我去一次就拿到一个

    1***