上课睡觉有什么坏处

高中时期

好评回答
    我认为上高中了,应有自己的一些主见,虽说老师讲的还凑合,但那些都是因地质疑的,应该根据自己的学习方法及安排来看,上课老师无非是讲课本的,上课只要抓注重点,听一听,剩下的时间就可以zzZZ,我认为没什么坏处

其他答案

  • 影响学习

    囿***

  •   上课睡觉会映象老师讲课的情绪
          上高中睡觉 是不是不想考大学啦

    n***

  • 1上课睡觉没家里睡舒服嘛
    2影响不太好
    3听不到内容容易跟不上
    4老师告诉你父母了怎么办

    大***

  •     在课堂上是教学双方互动的过程,教师在上课时如果有学生在睡觉,势必影响教师的教学情绪,这样就会影响教学效果;同时教师上课时所讲的内容,由于你睡觉,就没能听到,也可能使你的学习受到影响;如果教师看到学生睡觉,敲敲桌子或点点名,也可能影响到班上的同学,这样也会影响教学效果。所以,上课时一定要聚精会神地听教师讲课,这样才能做到教学相长。

    黄***

  • 无法及时得知老师的重点

    潇***

  • 好流口水!
    打呼噜你可就残了!哈哈!

    黄***

  • 你会错过上课的乐趣

    水***

  • 没有枕头睡得不舒服,另外老师还会打扰你的美梦

    我***

  • 我觉得没有什么坏处啊~~!
    我当年就没天睡~~!最后全部回家自学~一样考大学~
    而且还经常可以得到和老师1V1的机会~~很难得了~
    一般学生没有那种优待的~

    科***

  • 坏处呀,好多噢,反正除了自己睡宝了觉外,都没有好处。

    ~***

  • 1.万一打呼噜,影响其他同学上课。
    2.容易着凉感冒.
    3.不如回家躺在床上睡。

    i***

  • 基本上老师讲的,你都听不到了,有些也许是很重要的东西,会终生受益的!这会不会是损失呢??而且你的父母交了那麽多的学费,不是要你去睡觉的吧?不拿出点成绩,你是不是有点说不过去了~~~
    不过我觉得有的老师讲课实在水平太差的时候,小睡一下也是未尝不可的~~呵呵~~不过我建议高中的课程还是很重要的,毕竟你要为考大学做准备吧?

    蓝***

  •     文科上理科就睡一会也无妨,只要考到及格就可以,继续精力背文宗

    f***

  • 上课睡觉多了晚上就睡不着了

    暴***

  • 耽误自己听课,老师看到你睡觉他也不爽就影响了讲课质量啊。如果老师对你采取什么措施,不就影响到其他同学了呀。
    高中学习这么紧张,最好还是上课别睡觉哦。

    未***