跪求!win98速度快的下载地址!

要带一堆应用软件的那种!不要精简的啥也不剩的!
分不是问题!

好评回答
      新泰电脑公司 GHOST98(200506版)
    新泰WIN98SE超级版强劲特色列表:
    ★、由于采用极为特殊的技术制作,保证最高技术含量,虽然刚开始是克隆安装,但绝没有克隆的弊病,克隆完成后电脑自动启动后系统自动进行下一步安装,整个安装过程完全不需要任何人工干涉。
      安装后的效果跟你 一步一步安装win98并重启N次以及更换N张光盘才完成的效果完全相同!而效率却明显要高的多! ★、安装时间超短,用本光盘启动后,开始克隆估计需要3分钟左右!然后克隆完后电脑自动启动自行安装结束,该过程可能要3分钟左右,这样全部只要6分钟左右即可全部搞定; ★、系统自行安装硬件,兼容性超高,主流硬件全自动安装驱动程序; ★、预装软件选择的原则依然是高效而不是盲目追求最新版,主要软件如下(200506版): 一、INTERNET EXPLORER 5。
      5 SP2简体中文版 二、OFFICE 2000简体中文版全套版本(不含OUTLOOK)+WPS2003 三、ACDSEE 3。1中文正式版、WINRAR3。40简体中文正式版 四、微软官方网站全部最新补丁 五、对系统做了保守的优化保证而绝对不会产生兼容性和稳定性的问题 六、暴风影音、WINDOWS MEDIA PLAY 9。
      0 七、DIRECTX 8。1B 简体中文正式版、诺顿9。0简体中文企业版 八、经过优化后的系统功能却没有一丝一毫的减少,速度的快感由你自己去感受! 下载页面: 友情提醒: 1。使用迅雷 2。勾上“登录到服务器”。用户名和密码都是iso 3。
      下载后要会使用ghost克隆安装。 。

    z***

其他答案