HF问题

我想HF练个DK妖,想问一下DK火妖破1装备8的刀在海岛湖底自己能单混吗?
有混体

好评回答

其他答案

  • 有那钱买装备,打钱练什么妖都行就别练火妖~!

    生***

  • 大哥你用刀在海底大钱?  能打哭你  最号买个+8 的功那就无敌了

    天***

  • 韩服练妖精不要用刀,用到没加成清怪速度没弓快。就算你加得起全程属性之火,清怪速度都比不上骑士。改版后骑士的勇水不比精灵玉贵多少
    如果你要练妖精单混就学水,水妖单混生存力最强
    有保姆就练黑妖,虽然骑士清小怪的速度和黑妖差不多 但打如海底乌龟这种血厚回血快的怪时,黑妖放破盔后比骑士快得多

    自***

  • 你现在是想练 我劝你算了吧 安心练个48级的小法师打打钱不是挺好
    练那得2个人24小时不停 最少2个月 你能保证你不掉线? 掉线就得死
    你能保证 不封号? 你能在一个地方做一样的事情2个月不烦?

    e***