请问这支枪大约多少钱??

今天早上看1区2服的一个玩家在卖一支63级金系吸命5的枪?做为90以上的天王。这样的枪是不是可以拿来在沙漠123练级?大约多少钱?

好评回答
    可惜只有63级,不然能值钱些
    90练级。。。。伤害低不爽啊,练技能吧
    不过有吸血5,价格能在3000万以上

    1***

其他答案

  • 用水晶升到81旧就可以了

    1***

  • 这枪完全是练技能用的,适全去些爆钱金但怪级又低的地方去打钱,去沙漠1练级应该还能混过去,2和3不用想了,完全不可能,应该去升级这把枪,63离81毕竟升2次就可以了.

    北***

  • 练90技能还可以,在沙漠就很危险,因为攻击不足.

    1***

  • 在沙漠3靠这支枪不带药练级是不可能的事!63的枪攻击太低了!~~~如果你舍的,用水晶来升级,把他升到81级,到那时候这枪就值钱了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~在你的区,81级吸命5的枪至少可以一E把!

    1***