应该怎么选?我是贵州的?

我是贵州的,我们里山路居多,想买越野好的皮卡,应该怎么选?

好评回答
    中兴领主配备欧洲VM2.5T发动机,此款发动机与吉普牧马人同款,源自意大利VM技术,最大功率100KW,最大扭矩340Nm,与之匹配的是6档手动变速箱,行驶换挡更加柔滑迅速,可以减少油耗。简单概括起来就是动力好、噪音震动小,加油响应快,尤其是高速动力强,另外专业的越野底盘,这就使得车辆的操控性更佳。高速时,转弯平顺安全感好,路感扎实、响应清晰,加速超车心里有底;转向时,转向指向精确,回位性好;越野时,最小离地间隙220mm ,山路坑洼泥泞越野路面轻松应对。  中兴领主采用的是双横臂 螺旋弹簧 横向稳定杆结构,较其他大皮卡产品摆臂更宽,上下摆臂距离更大。这就使得车辆的操控性更佳,颠簸路面过滤强,乘坐者感觉更舒适。

    匿名用户

其他答案

  • 风骏5的两驱和四驱车型各有优势,主要体现在动力上,四驱车型动力更好,越野性能也更强,配置基本相同,如果根据日常使用场景和路况来考虑;经常走山路或者使用路况较差,建议购买四驱车型,动力足,一路无忧;如果只是跑铺装路,同时对动力要求不是很高,建议买两驱车型。相应的,两驱车型相比四驱油耗要低一些,四驱相比两驱路况适应能力更强。截止2018年,长城皮卡已经累计销售140余万台,连续20年获得国内皮卡销量冠军,定位中国皮卡领导者,口碑、质量均有保障。长城汽车售后服务也相当完善,拥有2000多家服务网点,五星服务标准,全天候救援,另外还有3年6万公里超长保修,超过同类竞品,这是对质量的自信也是对客户的承诺。

    廖***

  • 中兴领主配备欧洲VM2.5T发动机,此款发动机与吉普牧马人同款,源自意大利VM技术,最大功率100KW,最大扭矩340Nm,与之匹配的是6档手动变速箱,行驶换挡更加柔滑迅速,可以减少油耗。简单概括起来就是动力好、噪音震动小,加油响应快,尤其是高速动力强,另外专业的越野底盘,这就使得车辆的操控性更佳。高速时,转弯平顺安全感好,路感扎实、响应清晰,加速超车心里有底;转向时,转向指向精确,回位性好;越野时,最小离地间隙220mm ,山路坑洼泥泞越野路面轻松应对。  中兴领主采用的是双横臂 螺旋弹簧 横向稳定杆结构,较其他大皮卡产品摆臂更宽,上下摆臂距离更大。这就使得车辆的操控性更佳,颠簸路面过滤强,乘坐者感觉更舒适。

    匿名