谁能告诉我家里的妯娌?

谁能告诉我家里的妯娌、婆媳关系怎么处理,我现在头都疼了!

全部答案

  • 敞开心扉,抛开面子,让老公帮忙,从改变你自己开始!

    家***

  • 最好的办法是相互包容不要计较太多

    思***

  • 具体要看人,不知道对方是什么性格,所以给出的建议也不会客观,最普遍的就是一颗真诚善良的心,相信再难处的人都会和谐。

    吉***

  • 互相理解互相礼让尊重。

    匿名

  • 不管是妯娌还是婆媳关系  都是要互相尊重互相理解的   相信你会处理好这个关系的

    马***

  • 呵呵,这个问题几乎每天都有人问呀。我总结的就是:敬而远之。

    甜***

  • 最好保持一定的距离,不要住在一起,远香近臭,就是这个道理

    C***

  • 凡事都让下。有理没理都让下。这个怎么说呢,没有绝对的处理方法。

    看***