电脑大神速来!!!我装了一个软件,可是被迫重启,重启后就被设了密码,怎么办?

也没有叫我加qq什么的,要重装吗?怎么重装?

全部答案

  • 什么软件,你在哪里下的。
    有图片吗?打开的时候是什么样子的,是不是出现黑框子。
    哪一个qq群?
    批处理文件而已,你把那个文件发给我,我在虚拟机上试试。
    邮箱 1791805424@qq.com

    谢***

  • 是xp系统吗,是的话就把3个手指头分别放在ctrl alt del 这3个键
    然后速度同时快速按这三个键3次以上,就可以正常进入桌面的,这是xp破译密码的一个bug

    王***

  • 加我QQ1551076527@确定满意答案,我再教你

    头***

  • 重装系统是?最快的?首先?你的电脑得有光驱?才好?买张盘?就是那种?一键安装?那种?

    王***

  • 用装系统的那种光盘,进入PE系统,可以在那里面把密码消了
    试试进入安全模式,看看有没有多了一个账户,有的话,又刚好没有密码,可以利用那个管理账户去消密码

    苗***