爱问知识人 爱问教育 医院库

混合吃是不是不好?

混合吃是不是不好?

宝宝19天,老哭,母乳不够,主吃奶粉,偶有母乳挤到奶瓶喂的.混合吃是不是不好?

全部答案

• 亲爱的宝妈妈  母乳不要挤到奶瓶里边喂  直接让宝宝吸食你的奶头会有助于你乳汁的分泌   还能增加亲子间的感情的啊   好处多多啊

亲爱的宝妈妈  母乳不要挤到奶瓶里边喂  直接让宝宝吸食你的奶头会有助于你乳汁的分泌   还能增加亲子间的感情的啊   好处多多啊收起

曾***

• 母乳不够肯定只能这样了,尽量多让宝宝吸吧,这样慢慢地奶水也会多的.

母乳不够肯定只能这样了,尽量多让宝宝吸吧,这样慢慢地奶水也会多的.收起

编***

• 混合喂养的宝宝奶水和奶粉是不能参在一起的,会不好消化引起腹胀,宝宝就会哭闹的,正常的一餐奶粉一餐母乳的,奶水少的就先吃奶水在加奶粉也可以的,多帮宝宝按摩肚肚,适当吃点乳酶生帮助消化

混合喂养的宝宝奶水和奶粉是不能参在一起的,会不好消化引起腹胀,宝宝就会哭闹的,正常的一餐奶粉一餐母乳的,奶水少的就先吃奶水在加奶粉也可以的,多帮宝宝按摩肚肚,适当吃点乳酶生帮助消化收起

只***

• 混合喂养没事的,宝宝一样长的好,我宝宝两个多月前都是混合喂养,到两个多月后宝宝挑奶头,不肯吃奶粉,母乳不够才给断母乳的。

混合喂养没事的,宝宝一样长的好,我宝宝两个多月前都是混合喂养,到两个多月后宝宝挑奶头,不肯吃奶粉,母乳不够才给断母乳的。收起

大***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多