爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一个月睡眠少每天8到10小时正常吗?

宝宝一个月睡眠少每天8到10小时正常吗?

宝宝一个月睡眠少每天8到10小时正常吗?一个多月的宝宝不是应该睡眠至少在16小时以上吗,但是我家宝宝每天只睡8到10小时左右,白天一般就睡一个午觉2小时左右,这么大的宝宝睡眠正常吗?

全部答案

• 太少了,会影响宝宝的身体和智力发育的,这个月龄的宝宝,睡比吃更滋补身体。从室温是否适合、床枕是否舒适、宝宝是否吃饱、有无身体不适、皮肤有无破损等角度一一排查。

太少了,会影响宝宝的身体和智力发育的,这个月龄的宝宝,睡比吃更滋补身体。从室温是否适合、床枕是否舒适、宝宝是否吃饱、有无身体不适、皮肤有无破损等角度一一排查。收起

H***

• 不正常的,一般月子里的宝宝的睡觉要18小时以上的,多让他睡睡吧。

不正常的,一般月子里的宝宝的睡觉要18小时以上的,多让他睡睡吧。收起

转***

• 不正常,一般这么大的宝宝几乎一天大部分时间都在睡觉的,亲,可以给宝宝创造一个好的睡觉环境,看会不会好点。

不正常,一般这么大的宝宝几乎一天大部分时间都在睡觉的,亲,可以给宝宝创造一个好的睡觉环境,看会不会好点。收起

夏***

• 好像睡的太少了,我们家八个月了现在白天也要睡三个小时,上午和下午都要睡,一个月时差不多都是在睡吃,亲你可以陪宝宝一起睡,会不会没人陪他缺安全感睡不着。

好像睡的太少了,我们家八个月了现在白天也要睡三个小时,上午和下午都要睡,一个月时差不多都是在睡吃,亲你可以陪宝宝一起睡,会不会没人陪他缺安全感睡不着。收起

重***

• 一般月子里的宝宝出了吃奶和尿布是的时候醒着其余大部分时间都是在睡觉的,你家宝宝好精神啊,只要宝宝没有异常就随他好了,困了自然会睡的

一般月子里的宝宝出了吃奶和尿布是的时候醒着其余大部分时间都是在睡觉的,你家宝宝好精神啊,只要宝宝没有异常就随他好了,困了自然会睡的收起

范***

• 有点不正常,我家宝宝一个多月基本上吃了就睡,差不多一天要睡18个小时左右吧

有点不正常,我家宝宝一个多月基本上吃了就睡,差不多一天要睡18个小时左右吧收起

独***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多