为什么,新浪微博的名字改不了?

全部答案

  • 在微博右上角有一个设置按钮,点开之后点个人资料,然后可以修改的啊。

    梦***

  • 如果你频繁更换是不行的,间隔一段时间就能再次更改了

    匿名

  • 可以改的,只要要改的那个名字是没有别人用过的不重名就行了哦,我以前改过的~

    蜜***

  • 帐号名是改不了的

    快***

  • 被占用了或者更改次数过多导致的(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢)

    火***

  • 搜索不到用户不是说没人注册,这个账号可能被新浪关小黑屋或者永久性锁定了,,,注册名字最好汉字+数字字母什么的就好了

    李***

  • 是可以修改昵称的,去个人资料里面修改,就是在头像下面点击进入修改,

    路***

  • 如果你频繁更换是不行的,间隔一段时间就能再次更改了,亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    主***

  • 新浪微博昵称是唯一的,不可更改。腾讯微博可以出现多个同名

    z***

  • 您好,名字是可以改的,建议你用电脑登陆然后再修改,如果还不能改的话建议你修改一下你的微薄密码。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 我是因为刚才同事说互加微博,我找回密码,才找到自己的账号的!好几年没有登过,竟然是大学注册的!名字叫高智商小处男!擦!吓得我赶紧关掉来查能不能改名字!····

    小***

  • 登陆名不能改,昵称可以改的。

    爱***

  • 登陆微博,设置,帐号信息,修改昵称。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 名字是可以改的,重要的是 ,你改完了,记住拉到页面最低端,保存就可以了

    星***

  • 要用网页版进去设置的账号设置修改的

    匿名

  • 可以改名的,改不了的话应该是网络问题,注意一下你的新名字是不是已经被注册了

    挡***

  • 你好,在微博桌面的个人资料里面可以更改微博名字!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 不可能的 可以改的 点自己名字 就可以改

    忻***

  • 登录名是不能更改的,可以更改昵称,或者重新注册

    匿名