请教一下公司有一辆电动车可以公用怎样通知

全部答案

  • 通知
    全体员工:
    ????????我公司现有一辆电动车,员工有事时可以使用

    w***

  • 发个公告,首先告知大家有公用电动车的事情,然后注明应用时的要求(比如:使用时用途的规定、登记时找谁、登记的内容有哪些),最后就试行一段时间再慢慢完善。
    其实,还要看你公司的具体情况去做,不要把本来正常的工作变的过于复杂了,公司管理最好还是考虑周全,多方验证以后再去实施,调动员工最好的办法还是以货币的形式最实惠,其他的任何形式都不会让大家感冒多长时间的。

    借***

  • 温馨提示
    全体员工:
    ?????我公司现有一辆电动车可供外出办公事的员工使用,请互相转告。
    ??????????????????????????????????????????????????????????????????公司办

    安***

  • 发个告示吧,大家都看见

    s***

  • 发公告:
    公司配备电动车一辆,有使用需要,可以申请

    繁***