怎么做都是错的?

 婆媳关系真的很难相处跟婆婆住到一起就是会有矛盾,怎么做都是错的!连教孩子也要被说!好想找工作搬出去啊!这样就不用天天对着她!老公站在她那边!总是说要我理解理解她,用点耐心跟她相处!让我忍,我在我家从来都没有受过委屈,凭什么嫁给你就要忍气吞声!受够了!

全部答案

  • 我是广东人,他是重庆人,他们姑姑说坐月子要吃猪油才好,我没吃过猪油,我不吃肥腻的东西,肠胃不好!他姑姑说吃猪油对小孩子好,然后整个月子他妈妈都用猪油煮饭,炒菜,我吃了一个月,拉了一个月,宝贝也是老是肚子不舒服,拉肚子!

    你***