淘宝上买10块钱的衣服是骗人的吗在淘宝上买了两件棉服?

 淘宝上买10块钱的衣服是骗人的吗在淘宝上买了两件棉服,才10块钱左右的价格,但是得45天之内发货,每天销售量都在刷新,也不知道是不是骗人的,纠结要不要退款,那些衣服在商场怎么也的100多元,我该相信吗?

全部答案

  •   不要担心,淘宝主要站在买家立场,只要你不确认收货,卖家也一直不会收到钱,到了时间。系统会自动将钱打回你的支付宝账户的。
    请按照淘宝提示,改成退货退款,或者现在就申请“淘宝介入”相关信息:羽绒服中的填充物,最常见的是鹅绒和鸭绒,这两种按颜色分,又可分为白绒和灰绒。
      在市面上的羽绒服按照价格来看,排序为:白鹅绒>灰鹅绒>白鸭绒>灰鸭绒。可能受到售价排序的影响,很多人因此就认为这些绒在质量上也是这样排序,其实不然。通过对羽绒方面的理论研究和实际体验,一般来说相同质量和含绒量的鹅绒比鸭绒的保暖性、蓬松度等好些,但颜色与羽绒服质量的好坏没有太大的关系。

      至于为什么白色的绒会贵一些,我觉得主要原因是因为白色的绒比灰色的好看,不管在浅色还是深色的面料里面都不透色;而灰色的绒比较挑,只羽绒服能放在深色面料中。考虑到白色颜色浅,适宜面料范围更广。第二点原因:白绒的纤维构造原因。其纤维组织相对而言较细、软、长、纤维长使其蓬松度更好,更容易保暖。

    幸***

  • 是假的,别信,那个是刷人气了,你付款了他们就不管你了,投诉也没用。

    田***

  • 去年10几块钱买了件长款棉袄,几天就到了收到的确是个钱包…一份价钱一份货不要想着那好事啦

    我***