爱问知识人 爱问教育 医院库

你们准备什么时候给孩子断奶?

你们准备什么时候给孩子断奶?

你们准备什么时候给孩子断奶?孩子多大断奶?断奶后喝的什么奶粉?奶粉喂养的,你们都喝的什么奶粉? 

全部答案

• 我家宝宝一直 喝的麦乐购的牛栏奶粉 很不错哦 

我家宝宝一直 喝的麦乐购的牛栏奶粉 很不错哦 收起

王***

• 母乳是宝宝最好的食物,吃母的宝宝抵抗力好,不容易生病 的,最早也要等到宝宝一岁以后再断奶比较好的。我打算母乳喂养到宝宝两岁以后自然断奶的

母乳是宝宝最好的食物,吃母的宝宝抵抗力好,不容易生病 的,最早也要等到宝宝一岁以后再断奶比较好的。我打算母乳喂养到宝宝两岁以后自然断奶的收起

y***

• 我准备在宝宝十个月断奶

我准备在宝宝十个月断奶收起

李***

• 我家宝宝差不多一岁才段奶的,喝的是荷兰牛栏奶粉,比较清淡,还不错,朋友介绍在百儿母婴网买的

我家宝宝差不多一岁才段奶的,喝的是荷兰牛栏奶粉,比较清淡,还不错,朋友介绍在百儿母婴网买的收起

l***

• 我宝宝是7个月就断了 现在准备得8个月了  之前是不喝奶粉的 断奶后买了御宝羊奶

我宝宝是7个月就断了 现在准备得8个月了  之前是不喝奶粉的 断奶后买了御宝羊奶收起

没***

• 美素,牛栏,爱美他,不都不错嘛,我就一直在麦乐购中给它买的英国牛栏,口

美素,牛栏,爱美他,不都不错嘛,我就一直在麦乐购中给它买的英国牛栏,口收起

李***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多