爱问知识人 爱问教育 医院库

现在宝宝怎么办?

现在宝宝怎么办?

多美滋又出问题了 新闻上又说多美滋出了问题,不管是2段还是3段的,虽说目前问题出在2段,可是3段的奶粉也让人质疑呀,再说了以前也是吃过2段的呀,现在宝宝怎么办,有必要去做个检查吗

全部答案

• 现在这哪有放心的奶粉哦,愁死我们这些做父母的了,吃吧担心安全问题,不吃吧又担心宝宝营养跟不上

现在这哪有放心的奶粉哦,愁死我们这些做父母的了,吃吧担心安全问题,不吃吧又担心宝宝营养跟不上收起

1***

• 这是上网看到的“据了解,肉毒杆菌是一种生长在缺氧环境下的细菌,在罐头食品及密封腌渍食物中具有极强的生存能力,是目前毒性最强的毒素之一。人们食入和吸收这种毒素后,神经系统将遭到破坏,出现头晕、呼吸困难和肌肉乏力等症状。”以前吃过的到现在宝宝没事就不用那么惊慌!如果真的担心就换奶粉吧,我们家宝宝一直喝荷兰牛栏,在安购直邮回来的,本土的奶粉,我是比较放心的!你可以参考一下

这是上网看到的“据了解,肉毒杆菌是一种生长在缺氧环境下的细菌,在罐头食品及密封腌渍食物中具有极强的生存能力,是目前毒性最强的毒素之一。人们食入和吸收这种毒素后,神经系统将遭到破坏,出现头晕、呼吸困难和肌肉乏力等症状。”以前吃过的到现在宝宝没事就不用那么惊慌!如果真的担心就换奶粉吧,我们家宝宝一直喝荷兰牛栏,在安购直邮回来的,本土的奶粉,我是比较放心的!你可以参考一下收起

刘***

• 先看看新闻上怎么说的,是哪个日期的再说吧。希望宝宝应该不会有事。

先看看新闻上怎么说的,是哪个日期的再说吧。希望宝宝应该不会有事。收起

一***

• 亲 赶快停止喝这个牌子的奶粉啊,四百二十吨奶粉流入中国市场,是相当可观的,做好做个检查

亲 赶快停止喝这个牌子的奶粉啊,四百二十吨奶粉流入中国市场,是相当可观的,做好做个检查收起

王***

• 我孩子食的是可瑞康。为了健康着想,我还是建议你家孩子去检查一下吧。我现在转了荷兰牛栏奶粉了,先观察这个事件怎么样,到时候在考虑转回去。

我孩子食的是可瑞康。为了健康着想,我还是建议你家孩子去检查一下吧。我现在转了荷兰牛栏奶粉了,先观察这个事件怎么样,到时候在考虑转回去。收起

P***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多