爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

42天的宝宝咳嗽?

42天的宝宝咳嗽,向各位宝妈求助,先谢谢啦
女*** | 2017-09-14 14:04:31

全部答案(共9个回答)

• 宝宝咳嗽你需要多给宝宝喝点水的哦或者在水里面放点板蓝根也是可以的同时也可以用梨炖水给宝宝喝的效果很不错的,当然如果严重也是需要给宝宝喝药的了
    厌*** | 2017-09-14 14:04:31 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝还那么小哦,肺很嫩的,宝妈最好是带宝宝去医院让医生听一下的哦。自己治疗的话,可以煮白萝卜葱白水给宝宝喝一点,另外要让宝宝多喝水的哦。
    繁*** | 2017-09-14 14:04:31 29 9 评论
    0/300
  • 亲,给多点水宝宝喝吧,现在早晚的天气多变宝妈要记得给宝宝添加衣服不要凉到宝宝,要是宝宝咳嗽严重就带宝宝去看看医生,自己不能随便给宝宝吃药的!
    吕*** | 2017-09-14 14:04:31 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝咳嗽你需要多给宝宝喝点水的哦或者在水里面放点板蓝根也是可以的同时也可以用梨炖水给宝宝喝的效果很不错的,当然如果严重也是需要给宝宝喝药的了
    沈*** | 2017-09-14 14:04:31 30 9 评论
    0/300
  • 宝宝还那么小哦,肺很嫩的,宝妈最好是带宝宝去医院让医生听一下的哦。自己治疗的话,可以煮白萝卜葱白水给宝宝喝一点,另外要让宝宝多喝水的哦。
    厌*** | 2017-09-14 14:04:31 29 9 评论
    0/300
  • 亲,给多点水宝宝喝吧,现在早晚的天气多变宝妈要记得给宝宝添加衣服不要凉到宝宝,要是宝宝咳嗽严重就带宝宝去看看医生,自己不能随便给宝宝吃药的!
    安*** | 2017-09-14 14:04:31 29 9 评论
    0/300
    张*** | 2017-09-14 14:04:31 29 9 评论
    0/300
    张*** | 2017-09-14 14:04:31 29 9 评论
    0/300
    李*** | 2017-09-14 14:04:31 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):