爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

可是这几天我发现我的奶水好象变稀了?

求助各位宝妈。 我是一个22岁的新妈妈,生了宝宝才1个月,很多事情我是真的不明白,在这里请教各位有经验的妈妈们。 1.我的奶水本来就不多,要配奶粉宝宝才吃的饱,可是这几天我发现我的奶水好象变稀了,像掏米水似的,宝宝通常都要吸个2分钟才会变成牛奶的那种白色,请问我这样的奶还有没有营养?还应该继续给宝宝喂吗?{我每天都有吃鸡汤和鲫鱼汤} 2.我生完宝宝,恶露一直到现在都没完,本来27天左右的时候已经干净了,但是到了33天左右又有了,而且是血性的,有点像大姨妈,请问现在这时候有没有可能来姨妈?还是说我身体有什么问题了? 3.我的宝宝脸上不知道是什么东西,红红的,听说是湿疹,可是我不知道湿疹该怎么对付它,该擦什么东西吗? 4.还有就是现在天气很热,我几乎每天都开空调,但是不知道要开多少度才适合宝宝,宝宝这么小可以直接睡竹凉席吗?会不会太冷了? 5.宝宝洗澡的时候应不应该每次都用洗发沐浴露呢?我那个是0-12个月婴儿用的,但是我怕宝宝的皮肤受不了,是我很矛盾。 6.还有就是我站着咳嗽的时候总觉得子宫要掉下来了,我不知道是不是我太累了,才这样的。 请有经验的妈妈一一替我解答,谢谢了。
痴*** | 2016-01-23 00:01:20

全部答案(共3个回答)

• 1,可以先挤下奶再喂宝宝。2,等42天检查时医生会给你诊断的,母孕的要是不严重的就不用吃药。3,湿疹不能受热不能受潮,要保持宝宝皮肤干爽。4,宝宝要睡草席,上面要铺床单,空调可以比正常温度低个2度,或是在24-25度,太低了宝宝出去外面不适应容易引起感冒。5,宝宝洗澡不用每次都用。6,刚生完后体质弱气血虚,要注意营养和多休息
    王*** | 2016-01-23 00:01:20 40 2 评论
    0/300
  • 第一 奶水有营养,但是需要你多喝有营养的汤水。鱼汤 鸡汤每天要喝,不仅有营养也会下奶哦。
    第二 你的身体没有问题,多喝红糖水帮助排除,不过也有可能是来例假哦,正常。
    第三 是红色的小点点吧?给宝贝去药店买中药的湿疹膏,可以擦。
    第四 宝贝睡凉席就不要开空调 开空调就不要睡凉席哦 室内温度在25度就好 第五 宝贝只有清水洗澡就好,隔几天用一次沐浴露就可以了。
    第六 你一定要多注意休息,多吃有营养的 ...

查看全部>>

第一 奶水有营养,但是需要你多喝有营养的汤水。鱼汤 鸡汤每天要喝,不仅有营养也会下奶哦。
    第二 你的身体没有问题,多喝红糖水帮助排除,不过也有可能是来例假哦,正常。
    第三 是红色的小点点吧?给宝贝去药店买中药的湿疹膏,可以擦。
    第四 宝贝睡凉席就不要开空调 开空调就不要睡凉席哦 室内温度在25度就好 第五 宝贝只有清水洗澡就好,隔几天用一次沐浴露就可以了。
    第六 你一定要多注意休息,多吃有营养的 这样宝贝才会更健康 我也是新妈妈 我的宝贝是我自己带大的,现在一岁了 可以说现在我有经验了 要是以后你还有疑问 可以找我哦 我会告诉你的哦
    何*** | 2016-01-23 00:01:20 41 2 评论
    0/300
  • 1.继续喂养的哦,清水奶也是很有营养的哦,后面变成白色应该是成熟如了哦
    2.有可能是大姨妈的哦,我的那个时候也是第二个月的时候来的呢,看看血流量与之前的大姨妈比较一下看看多少的哦
    3.不要擦东西的哦,屋内的湿度要适中,不要给宝宝穿的太多,要保持宝宝的皮肤干爽的呢
    4.最好不要开空调的呢,宝宝太小的哦,可以用蒲扇的哦,这样对你的身体恢复也是有好处的呢
    5.不要用的呢,宝宝的皮肤很柔嫩的,只要清水洗洗...

查看全部>>

1.继续喂养的哦,清水奶也是很有营养的哦,后面变成白色应该是成熟如了哦
    2.有可能是大姨妈的哦,我的那个时候也是第二个月的时候来的呢,看看血流量与之前的大姨妈比较一下看看多少的哦
    3.不要擦东西的哦,屋内的湿度要适中,不要给宝宝穿的太多,要保持宝宝的皮肤干爽的呢
    4.最好不要开空调的呢,宝宝太小的哦,可以用蒲扇的哦,这样对你的身体恢复也是有好处的呢
    5.不要用的呢,宝宝的皮肤很柔嫩的,只要清水洗洗就好了的哦
    6.建议宝妈在孩子百天之内都要多休息的哦,其实月子标准的时间是42天
    祝愿你和宝宝都好
    史*** | 2016-01-23 00:01:20 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题