冬幕节6魔兽世界冬幕节6攻略?

冬幕节6魔兽世界冬幕节6攻略

全部答案

  •   冬幕节6。0,魔兽世界冬幕节6。0攻略,冬幕节来到德拉诺世界,那么冬幕节6。0又新增加了什么东西呢?魔兽世界冬幕节6。0攻略首先,节日是开始,结束,为期18天。这里值得注意的是别忘了圣诞节当天去奥格瑞玛或者铁炉堡圣诞树下领取圣诞礼物。冬幕节节日所在地:双方阵营固定主城铁炉堡、奥格瑞玛、达拉然。
      冬幕节节日涉及区域:奥特兰克山脉、灼热峡谷、塔纳利斯、刀锋山奥格瑞拉。冬幕节6。0今年新增加了什么?值得一提:这些新东西的获得方法均是节日日常奖励包和圣诞节当天主城圣诞树下礼包开出。一个新的控制器玩具(又可以欢乐的和基友打电动了。)我估摸着这个是今年的光辉事迹新增加了四款松软沙发垫为金团老板量身定做,躺尸也能趟的舒服。

      全新的装饰服装可以用来幻化,而且可以跨甲。另外,喜闻乐见的冬幕节的匕首【迷你冬幕树】也提升到了德拉诺新版!不过目前知道的消息是:迷你冬幕树物品等级:600装备后绑定单手匕首221-413伤害速度1。80(+176。184伤害/每秒)+53敏捷+80耐力+35爆击+35加速需要等级:100。

    刘***