魔兽世界冬幕节480匕首冬幕节480匕首迷你冬幕树?

魔兽世界冬幕节480匕首冬幕节480匕首迷你冬幕树

全部答案

  • 我们喜迎魔兽世界冬幕节啊,大量的成就,各种冬幕节活动奖励,冬幕节任务齐聚一堂,其中我们最关注的就是冬幕节480匕首迷你冬幕树,以及各种小宠物奖励。我们喜迎魔兽世界冬幕节啊,大量的成就,各种冬幕节活动奖励,冬幕节任务齐聚一堂,其中我们最关注的就是冬幕节480匕首迷你冬幕树,以及各种小宠物奖励。冬幕节480匕首迷你冬幕树:迷你冬幕树装备后绑定单手匕首3597-6680伤害速度1.80(+2854.7伤害/每秒)+450敏捷+677耐力装备:使你的命中等级提高301。装备:使你的急速等级提高301。需要等级:90物品等级480这把造型唯一的冬幕节480匕首迷你冬幕树,相信有很多DZ朋友都很喜欢吧,迷你冬幕树是冬幕节特有的奖励武器,由日常[卑鄙小人]任务奖励的包裹开出,祝各位好运咯~魔兽世界冬幕节成就攻略指南

    何***