什么事一般题材电影啊?

什么事一般题材电影啊?[思考]

全部答案

  • 一般的电影题材,应该就是生活化的没亮点的题材咯  故事情节不丰富的电影

    匿名

  • 除涉及民族、宗教、外交等特殊内容的影片需要审查剧本外,其他电影都属于'一般题材'的范畴,无需审查剧本

    m***

  • 除涉及民族、宗教、外交等特殊内容的影片需要审查剧本外,其他电影都属于'一般题材'的范畴,无需审查剧本。

    T***

  • 就是不是特殊题材呗

    好***

  • 电影局相关人士表示,"除涉及民族、宗教、外交等特殊内容的影片需要审查剧本外,其他电影都属于'一般题材'的范畴,无需审查剧本。此外,对于梗概主题表达模糊不清的剧本,也会要求审查剧本。

    回***

  • 就是常见的题材

    M***

  • 一般电影题材是相对于特殊题材而言的,凡影片主要人物和情节涉及外交、民族、宗教、军事、公安、司法、历史名人和文化名人等方面内容的,为特殊题材影片。

    廣***

  • 一般电影题材是相对于特殊题材而言的,凡影片主要人物和情节涉及外交、民族、宗教、军事、公安、司法、历史名人和文化名人等方面内容的,为特殊题材影片。

    含***

  • 不牵涉到政治、或者其它敏感话题的吧,这个是个人猜想

    境***

  • 就是题材比较普通,爱情、伦理、动作这些都综合一下的那种

    匿名

  • 除了涉及民族、宗教、外交等特殊内容的影片需要审查剧本外,其他电影都属于‘一般题材’的范畴

    貌***

  • 除了涉及民族、宗教、外交等特殊内容的影片外,其他电影都属于‘一般题材’

    赤***