请大家帮忙看下我的中秋期间北京6日游是否合理?

 请大家帮忙看下我的中秋期间北京6日游是否合理?谢谢!

全部答案

  • 14号的景点虽然离的很近,不过,颐和园和圆明园步行比较多,颐和园光围着昆明湖走一圈就得6公里,如果坐龙舟的话又不能欣赏好的风景。圆明园里面有电瓶车,不过,主要的乐趣还在于边走边看么。再加上清华北大,一天很难走完。
    16号的景点过于密集和分散,卢沟桥和中央电视塔新址是两个方向,即使按照楼主的路线走下来的话,也应该先去北海公园,然后是后海,再到烟袋斜街,世贸天街的天幕晚上看效果更好。
    如果这个行程全部是公交车的话是很难实现的。

    假***

  • 太感谢楼上的两位哦!
    谢谢你们!
    我打算中秋去,还有3个月的时间慢慢规划啦
    楼上建议取消一些景点,有道理
    可是难得去北京一次,怕归来后会后悔没去某个景点啊!
    我也压缩了好多景点啊!

    销***

  • 回复楼上的:
    14号太匆忙了吧!
    故宫我打算一个下午呀

    你***

  • 如果这样的话,您去卢沟桥要很早出发了,北京的交通情况不是太好哈!

    王***

  • 谢谢!
    我是出行全部是安排地铁+公交。
    中央电视台跟卢沟桥切实是两个方向,一个在西南,一个在东面,但是没办法,只能那样了,不然安排不过来呀!
    那我就把北海放在前面吧!

    任***

  • 回复楼上的:
    卢沟桥肯定是不会取消的!
    但是我带老妈来玩,想让她看看现代科技的成就:CCTV新址

    流***