成都第二季咪咕音乐歌手在哪里报?

成都第二季咪咕音乐歌手在哪里报名

全部答案

  •    最美和声 让中国流行音乐走向世界
      2013年10月19日晚,北京卫视的《最美和声》迎来了最终的总决赛,萧敬腾队的肖懿航,范玮琪队的胡维纳,陈羽凡队的贾剑龙,胡海泉队的丁于作为四强学员进行激烈角逐。最终肖懿航击败丁于,成为《最美和声》第一季的总冠军。
      《最美和声》 打破常规选秀节目模式,由实力歌手客串主持,明星组成导师阵容亲自聆听、帮助、寻找选手,通过与选手“和唱”的方式挖掘、培养中国流行乐坛的唱作新势力,展现音乐语言表现力与创造力的全新魅力。掀开了中国流行音乐行业全新篇章,让世界更多国家喜爱音乐的人了解中国的流行音乐文化,打开中国乐坛通向世界的音乐之门,真正将中国流行音乐文化推向国际。
         花开时节 第二季绚丽登场   2014年广电总局共报批播出四档歌唱选秀类节目,每季度一档,《最美和声》将在春暖花开的第二季度播出!北京卫视周末档黄金时段平台,是与四位顶尖导师合唱为主的节目形态,共12期,四位导师的8个学员贯穿到底。
      全部节目将在北京录制,制作周期为3月初至6月初。除了第一季的四位导师,网友们还自发在互联网上发起投票,选出心目中最期待的导师,周笔畅、范晓萱、郭采洁的呼声都很高。不过,第二季究竟是继续延续第一季的四位导师还是另换新人,我们只能拭目以待。   独家合作 咪咕音乐抢占先机   咪咕音乐作为《最美和声》第二季的独家合作运营商,节目所有歌曲将优于其他运营商和移动互联网渠道48小时在咪咕音乐进行试听和下载。
      选手通过登陆咪咕音乐官方网站www。migu。cn/或拨打12530咪咕音乐台人工服务进行报名后,可以在咪咕门户上传歌曲小样以及在咪咕爱唱上演唱指定歌曲,歌曲评分将作为选手进入海选节目录制的评选标准之一。   马上行动 学员报名现在开始   《最美和声》讲述真实存在的超级明星与有着音乐大理想的追梦者之间的故事我和你唱,学员男女不限,年龄不限,职业不限,唱的好是唯一标准。
      2月19日至4月18日,有意的朋友请登陆www。migu。cn/在咪咕音乐人平台活动频道上传歌曲或拨打12530咪咕音乐台人工服务进行报名。《最美和声》期待热爱音乐的你来踢馆!。

    本***