想去海边玩,哪个沙滩好点?

 想去海边玩,哪个沙滩好点.第一二三浴场还是金沙滩

全部答案

  • 海滩景色第一海水浴场就可以,还能见到鲁迅公园\小鱼山\青岛的主要景观都能见到,是青岛最早的海水浴场,人比较较多. 二浴环境好,前来游玩的旅客比一浴少,海水比一浴整洁,是很多结婚小青年拍结婚照片的绝佳地域,蒋介石曾经在周边的花石楼住过,也是著名景点之一. 第三海水浴场,在湛山,太平角路那,当对来说稍微人能少点,但没前两者景色佳. 青岛最好的沙滩非金沙滩莫属,沙质细腻,海水干净,而且浪头比较大,适合冲浪,但如今天凉了不适合下水的,可以在这 坐坐轮渡,坐坐快艇神马的

    姜***