四个月小宝宝眼睛眼屎多要怎么办啊?

   四个月小宝宝眼睛眼屎多要怎么办啊?小宝宝可以滴眼药水的吗?

全部答案

  • 要是这样的话,可能是小孩子比较上火,建议宝妈多给孩子喝水,多吃水果

    M***

  • 4个月孩子眼屎多还在这是上火了,不可以给孩子滴眼药水,可以用棉签或者毛巾给孩子轻轻地擦一擦,多给孩子喂点水。

    宋***

  • 如果4个月的宝宝眼睛眼屎多的话可能是上火引起的,平常要给宝宝多喝一些水,也可以给宝宝喝一些清清宝或者葡萄糖之类的

    不***

  • 宝宝眼屎多肯定是上火了,可以让孩子平常少喝一点白开水吃母乳的话妈妈也注意降火。

    冷***

  • 你好!四个月的小宝宝眼屎多的话,应该是宝宝上火了,妈妈要少吃些辛辣的食物,如果是母乳的话!

    z***

  • 你好4个月的小宝宝眼屎多,这属于上火导致的,最好给宝宝多喝点温开水。适当到户外呼吸新鲜空气都有帮助,不需要给宝宝滴眼药水不放心最好到医院看看。

    下***

  • 眼屎多是一直以来都是这样,还是只是偶尔的这样的话,如果这样的话,可能是n上火的原因引起的吧

    吴***