改变频繁,你们终于赢了?

改变频繁,你们终于赢了,安苏昨天都不用排队了,游戏人数显著减少了

全部答案

  •   改变频繁,你们终于赢了,安苏昨天都不用排队了,游戏人数显著减少了
    3年前AFK后上线发现改变太频繁了,摸不着头脑了
    1。点卡由4000分钟降至2700分钟了,原来不考虑上线时间,现在要考虑了,以前一个月4张4000分钟的都能用完,因为玩的随心所欲,现在计划着玩一个月2张2700分钟的点卡都用不完了。

    2。副本麻烦,没G团根本进不去,随意本出垃圾,也懒得去打,所以副本不用打了,点卡也不用花了。
    3。要塞麻烦,天天蹲要塞以为任务好做,结果做到中期就很坑爹了,所以也不做了,这部分点卡我又省了。
    4。
      任务声望麻烦,6。2飞行开启之麻烦前所未有,刚开始做任务要3小时完成日常,做顺了,运气好也要一个半小时,也懒得做了,每天日常点卡又省了。
    5。怪物变厉害了,新3种声望日常任务怪血量空前的高,!作不到位,引怪多了直接会死,所以懒得杀了,又省了点卡
    6。
      职业也是瞎改,我一个骑士1234的攻击技能改成现在这么麻烦,也不研究了,不PVP了,战场不去了,竞技场不去了,单挑不打了,野外直接炉石了,点卡又不用用了
    7。
      PVP变得无聊了,装备居然由机制去增长装备等级和降低等级,PVP地区设定了很多规则强制去那个地方打,还有很多道具,使得PVP变得不自然了,也懒得去研究了,省去了点卡
    现在我就只等新版本看看剧情了,然后就不上线了,试问以现在这样的机制和改动玩游戏,一张点卡一个月能花完吗?而且我还是用G买的,不改回70那样简单休闲,你看看怎么让我们买点卡,你们怎么盈利。

    林***