请问用哪只绘图软件比较好呢?

我想设计室内的摆设立体图啊,请问用哪只绘图软件比较好呢?图纸类型哪种!谢谢

全部答案

  • 3D、CAD、sketchup

    匿名

  • autocad

    m***

  • AutoCAD,平面二维几乎可以说是绝对的王者……

    注***

  • autocad和3dmaxautocad:这是画平面图的软件,画平面图 立面图顶视图。3dmax:这是画效果图的 就是把房子像照片一样表现出来。平面图和效果图的区别是:平面图 用线表示 没有立体感 就是一般的施工图 用平面的线表示沙发、凳子、墙等所有房子里的东西。效果图是像照片一样 真实体现房间 对还有ps ps是用来修改效果图的 ps指的是photoshop 在室内设计中 并不是主要的

    叶***

  • CAD软件

    Z***

  • 用CAD或者CDR罗,不过临时搞的,用PS画图快

    依***

  • autoCAD

    匿名