海拉尔怎样安排路线比较合理?

 7月中旬准备去呼伦贝尔草原游玩九天,到阿尔山,满洲里,漠河,海拉尔怎样安排路线比较合理?大概费用!

全部答案

  • 九天的行程可以这么走,海拉尔-阿尔山-新巴尔虎左旗-满洲里-黑山头-额尔古纳-白桦林-恩和-室韦-临江-莫尔道嘎-根河-金河-阿龙山-满归-漠河-北极村。漠河有机场,火车站交通很方便。

    王***

  • 七月属旅游旺季    费用会高些    还有阿尔山    和  漠河不属同一线

    烟***

  • 建议查看携程攻略社区的游记

    1***

  • 去漠河的话不顺路的,最远可以走到北极村,不过一定想去漠河的话建议你走这条线海拉尔-满洲里-黑山头-额尔古纳-室韦-莫尔道嘎-根河-金河-满归-漠河,在漠河飞,不过这样走费用会高些,因为司机要空放回海拉尔

    梦***

  • 欢迎来大美呼伦贝尔。

    严***

  • 七月份正是旺季,物价都很高,水煎充裕可以走大环线海拉尔,莫日格勒河,额尔古纳,根河,敖鲁古雅,阿龙山镇,满归,姊妹湖,奇乾村,激流河口,白鹭岛,莫尔道嘎镇,太平村,老鹰嘴,月亮泡,临江,室韦,恩和,七卡,六卡,五卡,黑山头,满洲里,呼伦湖,可以从海拉尔回家,也可以从满洲里回家,骑马建议放在行程最后,骑完之后身上会痛,黑山头边城马场挺不错哦,网上可以搜到

    I***

  • 大概费用2万左右吧详细的可以咨询我

    l***

  • 我是一部新的商务车7座当然是老司机了,具体路线由我们共同订制。主要是玩的开心还要节省费用!有想法就联系我,我在等您!

    H***

  • 可以呀南北线九天时间还是有点赶就是走一个8字形环线至于费用看你多少人用多大车还要商量可以加我

    这***

  • 直接南北全线,包括阿尔山!靠谱的司机会给你走全线的,,7天正好,希望回答满意,金戈铁马户外旅游俱乐部,希望帮到你了

    情***

  •   第一天      乘飞机抵达海拉尔

     接贵宾,抵达魅力之都 –海拉尔,晚餐后住入酒店。

     第二天 海拉尔—根河湿地—恩和俄罗斯民族乡

     早餐后集合,乘车前往金帐汗草原,在这里可以欣赏到九曲十八弯的莫日格勒河,后乘车赴亚洲最美的湿地—根河湿地,湿地公园风景如诗如画,河流、湖泊、沼泽遍地,山地森林葱郁,河谷草群繁茂,展现了原生态环境下生命之美,是久居城市的人们心灵停靠休憩的港湾;午餐后,乘车前往恩和俄罗斯民族乡,沿途经过童话般的大兴安岭森林白桦林长廊,可拍摄并欣赏车窗外的成片白桦林和沿途的护林河风光,恩和民族乡有力的见证了俄罗斯族在额尔古纳河流域繁衍生息的历史,在这里可以参观俄式古老民居,体验俄罗斯族的风土人情,游界河(自费),一览两岸风情;。
      晚餐后入住特色民居,木刻楞小屋 第三天 恩和—室韦—莫尔道嘎森林公园—莫尔道嘎 早餐后,乘车前往“中国十大魅力名镇”—室韦,对面的俄罗斯奥罗契小镇近在咫尺。后驱车前往莫尔道嘎,游览森林生态多样性最完整的莫尔道嘎森林公园(是内蒙古大兴安岭首家国家森林公园,占地面积45。
      5万公顷,是目前国内面积最大的森林公园,公园森林风景资源独具北国特色,保存着我国最后一片寒温带明亮针叶原始林景观;这里山峦起伏,古树参天,植被丰富,溪流密布,处处展现幽、野、秀、新的风采,林海、松风、蓝天、白云的夏季风光是您清凉避暑、休闲度假、生态考察、体味人生的理想境地)。
      午餐后乘车前往在全国素有“驯鹿之乡”和“最后的狩猎部落”的玛利亚索驯鹿点,在这里可以到鄂温克猎民家庭接受古老的传统礼节迎接礼和祝福的神水;可与驯鹿亲密接触,采集野果,林中摄影;晚餐品尝山野风味,餐后入住莫尔道嘎小镇 第四天 莫尔道嘎—额尔古纳—满洲里 早餐后,乘车前往内蒙古自治区纬度最高的市,成吉思汗的发祥地,天骄故地--额尔古纳,沿途可欣赏大兴安岭自然风光;午餐后,乘车赴中俄蒙三国交界、我国最大的陆路口岸城市--满洲里,车子在边防线行驶可观看到对岸的俄罗斯国土,并经过胡列也吐口岸,沿途一路自然草原风光。
       第五天 满洲里—海拉尔 早餐后,乘车前往世界最大载入吉尼斯纪录的套娃广场,后乘车参观国门景区,41号界碑、火车头广场、战斗机广场,远观对岸的俄罗斯后贝加尔斯克村庄,饱览中俄边境风光。游览后乘车赴中国北方第一大湖—呼伦湖,又名达赉湖,蒙语意为“海一样的湖”。
      碧波万顷,如一颗晶莹的明珠镶嵌在美丽的呼伦贝尔草原上。在阳光下感受呼伦湖的博大壮美,岸边自由活动,午餐品尝呼伦湖天然的野生全鱼宴;餐后乘车赴中国最美的草原—呼伦贝尔大草原, 醉人的草原风光,蓝天、白云、碧野、牧歌,令人陶醉的大自然,是您摄影留念,放飞心情的最佳地方;可以在草原上自由自在的骑马漫游草原(自费),体验做一天蒙古人。
      晚入住海拉尔。 第六天 海拉尔—机场 早餐后送机!结束愉快的呼伦贝尔六天行程之旅。

    灰***

  • 可以从海拉尔开始,漠河结束或漠河开始海拉尔结束,一路以边境线自然景观为主,由于七月份呼伦贝尔房价比较高,全程费用每人费用应该在三千元以上。费用包括:包车费,住宿费,少许景点门票,餐费,骑马。全程请不要购物。

    马***