怎么走合理, 五月份去敦煌?

 五月份去敦煌,从西安出发,想去拉卜楞寺、莫高窟、雅丹地貌,怎么走合理,请赐教!

全部答案

  • 从西安先到敦煌,敦煌二日就可把主要景点游完,敦煌坐飞机或火车到兰州,包车游玩甘南,甘南四到七天即可,兰州到西安交通方便。具体线路游玩策划加我!保证让您满意!

    屲***

  • 亲,由于不知道您的旅行具体有几天,所以就先给您建议一下出行方向。如有不妥再为您调整。
    大致为:兰州--临夏--夏河--拉卜楞寺--桑科草原  住夏河  夏河--同仁--西宁--塔尔寺   西宁--青海湖--黑马河
      黑马河--茶卡盐湖--德令哈--大柴旦  大柴旦--敦煌--雅丹地貌  敦煌--莫高窟--鸣沙山月牙泉   嘉峪关  张掖  之后回西安

    j***

  • 你好,行程可以在兰州开始,临夏,拉卜楞,塔尔寺,青海湖,柴达木,敦煌,嘉峪关,张掖,西宁,行程大概需要9天时间!

    单***

  • 您好、你想去拉卜愣寺的话就得西安到兰州.然后再从兰州出发走甘南这条线路.不过甘南这条线路一般得七天或者九天的行程.然后兰州结束,可以座火车或者飞机到敦煌.敦煌雅丹莫高窟的话两天就够了、希望可以帮到你.需要包车的话可以私聊.给你准确的行程.

    利***

  • 您好、你想去拉卜愣寺的话就得西安到兰州.然后再从兰州出发走甘南这条线路.不过甘南这条线路一般得七天或者九天的行程.然后兰州结束,可以座火车或者飞机到敦煌.敦煌雅丹莫高窟的话两天就够了、希望可以帮到你.需要包车的话可以私聊.给你准确的行程.

    g***

  • 亲,您可以 1兰州-夏河
                       2夏河-合作-兰州
                      3火车第二天早上到敦煌
                       4敦煌-莫高窟-鸣沙山
                       5敦煌古城-西千佛洞-阳关-玉门关-汉长城-雅丹。

    失***