前天刚玩啥也不懂自己瞎租了一套牌结果电脑虐的死去活来任务要3胜打了两个小时就赢了1场做不了任务就没钱没钱就没卡没卡?

前天刚玩啥也不懂自己瞎租了一套牌结果电脑虐的死去活来任务要3胜打了两个小时就赢了1场做不了任务就没钱没钱就没卡没卡.尼玛都无解了被逼无奈做一回可耻的伸手党刚健号送的白卡能不能组一套比较不错的卡牌让我做下日常啊大神们给我点希望吧!

全部答案

  •   首先要全部职业10级,这样有隐藏奖励,然后如果认为自己行,就竞技场,行就直接买卡包,
    这样多少会有一些基础啊,大概7包左右,真土豪就怒开40包,这样基本卡就齐了。
    上边是废话可以略过。
    然后参考现在最流行的卡组组牌,基本上仆从流比较好组,精灵龙必须有,各种牌组必带,
    给你一个仆从流,爪机,愤怒(没有可以不带),横扫,星火,精灵龙(尽量合成出来,没有就用软泥怪替吧),工程师学徒,胜利品储藏者,残阳祭祀,团队领袖,阿古斯防御者(没有一定要合成),银色指挥官(没有也要合成出来,各种卡组都好用),其余的三废四费都看心情了。

    最后说一下,因为现在土豪太多,小德的核心牌很多都是专家卡。所以不好打,法师和牧师的核心牌10级就基本都拿到了,所以相对强势。萨满、小德等职业核心牌都是专家卡,这是没办法的事情。不要灰心啊。

    房***