不知道当地的特色是哪些哦?

第一次来河源,不知道当地的特色是哪些哦?有人知道可以推荐下吗?万分感谢哦~

全部答案

  • 风景区有蛮多的比较好的有,笔架山,梧桐山。新丰水库。万绿湖。     其实河源是恐龙之乡可以博物馆看看。不过我没去过。

    啊***

  • 是在河源市么?还是在哪

    L***

  • 河源有很多好玩的地方,还有很多美味的特产,天气晴朗的话现在适合去连平采摘桃子,到河源桂山或万绿谷漂流,说的不具体,可以去网上了解更多关于河源的特色。

    a***

  • 第一个当然是万绿湖啦,新丰江大水库,其次是美食,河源有很多特色客家美食的,随便逛逛,路边有很多这种店的,晚上夜宵也有一条街,大同路,老城区也有很多,河源连平的上平镇,摘桃子的圣地,超级好吃的鹰嘴桃,要摘趁早噢,过几天就没了。

    e***

  • 五指毛桃鸡  忠信花生  霸王米粉  忠信萝卜生  客家酿豆腐  。。。。。。。。。。。。。。。。

    d***

  • 来我家乡连平县,上坪镇吧?现在我们上坪的水密桃正是成熟的时候,欢迎您的到来。

    谢***

  • 万绿湖。。

    匿名

  • 玩的地方有亚洲第一泉,霍山,万绿湖,小吃有客家菜,酿豆腐,牛筋糕,腌萝卜都是不错特产

    洛***

  • 万绿胡的水,和栗子

    w***

  •   【甜品类 小吃类】
    ●舞茶道 在翔丰广场麦当劳对面。 单品山林茶、香醇奶茶、香浓咖啡、超级热饮……很好喝哦
    ●〖果度GOOD〗在碧水轩大门旁边。。奶茶超好喝的!!
    ●旺源路(上岛咖啡对面)港隆蛋挞王 新鲜。营养,可口!高品质,低价位!新鲜出炉更好吃!一元一个
    ●辉强茶餐厅 地址:站前路西边祥兴楼1楼(广源楼对面) 正宗港式丝袜奶茶,香浓咖啡
    ●市文化广场公交车站对面的德记港式甜品店 以芒果为主打
    ●大同路向茶山公园那方向走,有间茶迦道的店 果汁都是原窄原做的 奶茶披萨还好吃!
    ●红茶馆甜品屋 地址:长堤路丽江城B4幢 特色小吃:板栗香芋糖水 环境不错 ,人气挺旺的
    ●东方甜品店 地址:公园路邮政储蓄所旁 老字号甜品店 甜品都不错 特别是多味豆腐花 最值得一提还是他家的卤鸡翅,颜色金黄油亮,香气诱人,肉质鲜嫩且结实,吃完又想吃,令人欲罢不能
    ●零距离茶饮 地址:华达北街与永福西路交汇处 特色小吃:卡布奇诺咖啡 味中有味, 奇妙无穷
    ●文明西路,文景小区南门对面,手撕饼,避风溏双皮奶
    ●十号咖啡 地址:沿江路碧水湾A12-13号 酸甜鸡中翅吃进去的是鸡中翅,吐出来的是鸡骨头。
       ●居香甜品 地址:沿江路茶山公园侧 鸡翅真的是好吃的骨头都不放过,绵绵冰入口即溶。经典的老字号甜品店 ●最好吃的蛋挞应该是新丰路(长安街)十字路口红绿灯,书香门第对面那家最好吃 ●豆花姨 地址:远东停车场那条路。。。豆花不是一般好吃!老板娘的妈妈做豆花30多年了,以前是在湖滨路挑着担来卖的 ●旺原路碧海名居隔壁有间(好茶好坐)那里的鲜榨产品好喝!牛筋丸和鸡翅不错! ●“MY美食店” 地址:兴源市场旁新兴西巷12号 奥尔良、黑椒、超辣等等烤翅超好吃 ●广州咸肉粽子 地址:老城源城检察院旁 正宗广州咸粽子,绿豆、五花腩、糯米、咸蛋配搭完美,咸、香、滑吃后回味无穷 ●绿苑靠近茶山公园有一间客家人小吃,特棒,有芝麻糊,甜而不腻,凉拦的莲OU,海带,好吃的 ●卫星市场小推车早餐-咸蛋黄碱水棕 棕子很香,她的粽子通常看不到肥猪肉,因为都蒸溶了,特别是咸蛋黄,3元一个 【面类、米粉类】 ●河源首家味千拉面 在翔丰商业广场2楼 环境不错,品种还很多。
       ●大同路与文明路交界 走上10米 重庆大碗面 喜欢辣 喜欢麻的可以去试试 推荐:肥肠辣面 凉拌皮蛋 ●牛当道 地址:河源市富民街20 正宗广州西关风味牛杂 ●全记猪脚粉 地址:东北直街下角小学往公园方向200-300米左右 材料足,主要是汤底好,有柴鱼味 ●下城小学隔壁的小巷有河源特色的小吃芝麻糊,“老鼠”粉,九层糕。
      。太棒了! ●磷记猪脚粉 地址:接近新港路口,圆盘附近 猪脚粉挺好吃 ●顺记 地址:华怡集团右侧15米 酱牛肉河粉好吃冇得顶,分量多,10块钱一份 ●旺角女人街后面(是去下角小学那条路,不到下角小学,同排)的下角牛腩档 最好吃的是蛋炒米丝,真的美味 ●良记猪脚粉 地址:老城城南贸易城紫金客运停车处 猪脚粉味道鲜美、爽脆,汤的味道不错,卤蛋入味。
       ●夜宵,上城党校右边肥仔宵夜档,蒸米丝,炒米丝,猪肠等各式炒类,味道足,地道的宵夜 ●八哥重庆酸辣粉 地址:大同路123号 够酸够辣 ●云南过桥米线 地址:大同路和红星路的交汇处 汤很正!很鲜美。情侣一份可以两人吃。足够了。
      可以免费加米线的 ●绝味肠粉 地址:长安街与新风路交界处 肠粉非常的滑口,还有豆浆非常好喝 ●金钩湾早餐店 地址:金钩湾市场出入口处(好心人药店对面) 猪脚米丝、肉片米丝 汤很浓,料也很多,可以自由加佐口,味道非常好 ●秘方拉肠 地址:新风路与长安街交汇处 肠粉。

    T***

  • 有很多阿 例如 五指毛桃鸡 板栗 霸王花过桥米线等等 在高速路口这边就有很多特产店供你选购的

    -***

  • 万绿宝快吃吧快吃吧

    _***

  • 像现在这个季节来河源的话,一定不要错过来连平上坪中村去摘鹰嘴水蜜桃,错过就要下年了。二三月份来的话桃花也是很出名的。河源有个万绿湖不错,河源也是客家之一

    X***