冒险开始的地方是?

1、最终幻想14中,冒险开始的地方是?

全部答案

  • 视频中演示了游戏的全新主线剧情,同时也能看到人类与猫人的初始服饰,结合了先前在科隆国际游戏展以及25周年放出的“LIMITBREAK”宣传片,都很明显的让人感觉到《最终幻想14》重制版即将于玩家见面。
      当游戏在9月29日停止收费后,直到游戏2.0版本的发售才会再次收费(运营模式目前不知道会不会有变化)。之前已经付费的玩家可以免费玩到11月11号,不过玩家的账号数据更新只支持到11月1号,也就是说最后10天内不论你升级还是得到新装备都不会带到新版本中。

    刘***

  • 视频中演示了游戏的全新主线剧情,同时也能看到人类与猫人的初始服饰,结合了先前在科隆国际游戏展以及25周年放出的“LIMITBREAK”宣传片,都很明显的让人感觉到《最终幻想14》重制版即将于玩家见面。
      当游戏在9月29日停止收费后,直到游戏2.0版本的发售才会再次收费(运营模式目前不知道会不会有变化)。之前已经付费的玩家可以免费玩到11月11号,不过玩家的账号数据更新只支持到11月1号,也就是说最后10天内不论你升级还是得到新装备都不会带到新版本中。

    那***

  • 腾讯科技讯(乐天)9月18日消息,盛大游戏近日获得《最终幻想》系列之最新网络游戏《最终幻想14》在中国大陆的独家运营权。盛大游戏董事长兼CEO谭群钊随后在接受腾讯科技专访时表示,目前《最终幻想14》推出暂无时间表,收购《最终幻想》团队也尚需时日。 由日本Square Enix公司预定从2010年9月30日开始在PC平台上推出正式运营,定价10290日元的珍藏版包装预定9月22日抢先发售推出,预定8190日元的通常版包装预定9月30日发售,至于PS3版目前则是预定2011年3月推出上市的这款系列最新作MMORPG《最终幻想14》(Final Fantasy XIV),如今官方特地在官方Twitter上宣布,本作将从日本时间9月1日11:00开始正式开放公测!

    李***