游戏收费了吗?

好评回答
    《剑网2各区服商业化运营时间表》
    正式商业化运营起始时间 区服
    2005年11月17日早9:00例行维护后 一区至十五区全部服务器组
    2005年11月21日早9:00例行维护后 十六区至三十区全部服务器组
    2005年11月24日早9:00例行维护后 三十一区至三十五区在11月13日前开放的服务器组
    另行公布,暂不进入商业化运营 2005年11月13日以后开放的服务器组

    F***

其他答案

  •   10级``12月8日```十级以下免费玩:
    为了方便广大Q哥Q妹更加自由地了解《QQ幻想》美丽的网络世界,当玩家的游戏角色在10级以下时,该角色免费。只有角色达到或超过10级后,该帐号才开始进入计费状态。

    一号充值畅游所有大区:
    收费方式以点进行计算,每小时4点(1点=0。
      1Q币),每15分钟计算一次,计算时间精确到秒,在线时间不足15分钟的部分本次登录不扣点,消费时间将累积到下一次游戏时间上。 为了方便广大Q哥Q妹随时自由的选择服务器进行游戏,《QQ幻想》采取了所有游戏收费大区统一计费的模式,一号充值,全部游戏大区任你行。
      玩家在为自己的游戏帐户充值后所获得的游戏点数可以在任何一个收费大区里使用,玩家可以随时选择自己喜欢的游戏大区进行游戏。当然,玩家在充值后进入尚未商业运营的免费大区进行游戏是不会扣除游戏点的。 各游戏大区分阶段商业运营: 为了保障广大Q哥Q妹更充分体验和了解《QQ幻想》,《QQ幻想》决定将商业化运营按照区服开放时间进行分阶段启动。
       QQ幻想各游戏大区商业化运营时间如下: 2005年12月8日早9:00例行维护后开始商业化运营的服务器: 广东1(电信) 上海1(电信) 浙江1(电信) 北京1(网通) 河北1(网通) 广东2(电信) 上海2(电信) 浙江2(电信) 北京2(网通) 河南1(网通) 广东3(电信) 上海3(电信) 四川1(电信) 东北1(网通) 华北1(网通) 广东4(电信) 福建1(电信) 四川2(电信) 东北2(网通) 深圳1(电信) 福建2(电信) 江苏1(电信) 山东1(网通) 湖北1(电信) 陕西1(电信) 江苏2(电信) 湖北2(电信) 湖南1(电信) 2005年12月15日早9:00例行维护后开始商业化运营的服务器: 广东5(电信) 安徽1(电信) 浙江3(电信) 上海4(电信) 山东2(网通) 西南1(电信) 湖南2(电信) 浙江4(电信) 福建3(电信) 东北3(网通) 江西1(电信) 陕西2(电信) 江苏3(电信) 广西1(电信) 四川3(电信) 湖北3(电信) 以下游戏大区的商业化运营时间请密切留意官方公告: 广东6(电信) 江苏4(电信) 重庆1(电信) 华北2(网通) 教育网1 华南1(电信) 华东1(电信) 自2005年12月1日起,《QQ幻想》即会开放提前充值功能,Q哥Q妹可以提前充值并享受相关优惠政策(提前充值不会提前计费或扣除游戏点数)。
       提供游戏内点卡寄售: 为了保护《QQ幻想》全体玩家在游戏中的虚拟货币交易的安全性,《QQ幻想》即将推出“点卡寄售系统”,相信通过“点卡寄售系统”的开放,玩家之间可以安全的进行游戏点卡与游戏虚拟货币的交易,广大玩家的利益可以得到最大化的保护。
       “点卡寄售系统”名词解释: “点卡交易公证员”:在游戏中的电脑人物NPC,通过这个NPC,玩家可以进行Q币卡和绑定卡的购买与寄售。 “绑定寄售卡”:简称“绑定卡”,玩家在充值的时候,可以充值成为固定额度的和游戏账号绑定的“绑定卡”,绑定卡可以在游戏中通过“点卡交易公证员”进行购买与寄售。
       “点卡寄售系统”操作方法: 1) 寄售Q币卡:不同面值的Q币卡,在“点卡交易公证员”处输入卡号和密码,即可进行寄售。 2) 寄售绑定卡:绑定卡面值共有五种:50点、100点、150点、300点、500点。用户通过财付通充值、银行卡充值、网吧充值都可以选择充值为给定面额的绑定寄售卡形式。
      充值成为绑定卡之后,直接在游戏中找到“点卡交易公证员”即可寄售。 3) 购买:所有大于20级的玩家在游戏中与“点卡交易公证员”对话,选择“购买”就可以进入“点卡公正平台”挑选在寄售中的点卡。确定购买后,购买者游戏帐户将增加与所购买的寄售卡等量的游戏点数。
       “点卡寄售系统”推出时间:2005年12月15日 “绑定卡”开放充值时间:2005年12月1日 请注意: 1。点卡寄售系统将于2005年12月15日开放,具体如何操作的细节说明将在开放之前向全体《QQ幻想》玩家说明,敬请留意主页公告。
       2。在2005年12月1日至2005年12月7日充值送礼活动期间,充值为“绑定卡”不参加活动。

    1***

  • 现在已经收费了。
    但有几个新区还在公测中。
    其中一个是吉林的。
    其他的我忘了。
    好象都是南方的。

    暗***

  • 17号收费了。。有几个区今天才收费。。

    血***

  •   今天是星期六,是一个不用工作可以自在娱乐的日子,但是今天也是龙乐乐和龙洁洁分手的日子;
    我和洁洁是从游戏相识,呵呵大家不要看了这个名字,以为我俩个是兄妹哟,我可是她邻家的哥哥,在游戏里可是一对,不过我这老婆不喜欢我这样叫她,只让我叫她 杉 ,我也是一直这么叫她的,这样我觉的亲切;她也不叫我老公,只叫我狐狸,因我的网名是火狐;
    我们从剑二内测到收费一路上风风雨雨走来,这期间有高兴也有悲伤,使我们之间更加深了对对方的了解,这也使我慢慢的喜欢上了洁洁,虽然我们在开始时说好了只限游戏内,开始时也经常提醒对方不要拉到现实生活中来,可是感情这种东西大家也知道有时是控制不了的;
    回想起我们为了起这两个名字,在一起讨论了近一个半小时,就是下班了也要确定后在走,这近一个半小时里开了好多玩笑,最后终于确定了,以她的小名洁洁和我的小名乐乐为游戏名,前面加个龙字,因为我们是龙的传人嘛,这样的快乐不知道以后还会不会再有;
    回想起我们在游戏中一起玩耍,一起漫步在海边,拉着手漫步在街头,出没在剑二最漂亮的地方,有时偷偷地抱她一下,然后做个鬼脸气一气她,这时就相互打闹,多么的快乐,可是这些在以后估计不会再有;
    回想起我们为了能在游戏中结婚,为了能达到结婚所要的那1500点声望,我们无论何时都在一起,那也是我们最快乐的时候了,可是在最后这几天里每当叫你一起玩时,你的回答都是不;
    回想起我们因一件小事,把对方气的发誓不再理对方,可是过不了一会就合好如初,有时能很明显的看出对方在生气,可是都在嘴硬地说着没有,这样的情感是一般的游戏中人是做不到的;
    回想起为了我们以后能有钱,我特意充了一个号的包月,专门用来赚钱,为了就是以后咱们不向别人借钱,能给你买些漂亮的衣服,老婆出去要体面;可是现在成了一个废号,只能是说为金山做了贡献;
    回想起我为了她,抛弃了所有的好朋友来到了一个陌生的新区,现在朋友们还在说我见色忘义,重色轻友,哎,只好自己认着了,谁让我喜欢她呢;可是现在却留下我一个人在游戏,我好心酸!
    回想起我们为了等开新门派,我为了让两个号的声望在收费前达到三千,没有白天没有黑夜的跑商,可是到头来声望是达到了,新门派也要开了,可是你却离开了,还不是一场空?
    回想起我们为了商量在游戏中结婚,还要制定个协议书,里面包括不准我随便抱别人,在向别人介绍时怎么样介绍等等, 那时是多么的开心;
    回想起因为我是网通用户,和她一起进入了华东电信,为了下班后能在一起玩,我不厌其烦的进行重复的登陆,每当卡号时就在所以区中一个一个的试,以便能把号踢下来,当全试过都不行的时候,就找朋友帮我踢号,虽然这样我很郁闷,可是每次进了游戏后能和心爱的人在一起玩耍,哪怕是每天只能玩一个晚上,我的心情同样是无比的高兴,可是今天中午离开了,说是玩着没有意思了,我心里明白,是我没有给她带来快乐,如果我能让她真正的开心,哪能会说出来没有意思呢?
    回想起因为我是网通用户,为了把两个号的生活技能在收费前挂到41级,不顾我一块钱一度电的高费用,全天24小时开机,可是因为我是网通经常掉线,每次下午下班回家,或是早上起床看时,两个号就全在那里站着发呆,包里没有几棵药材,朋友知道后就告诉我用剑魂挂吧,这个掉线后可以自己接着再挂,还向我说杉杉特别反感外挂,在收费前你不要告诉她了收费后就不要用了,我也说了剑二收费后我不会用挂的我本身也反对用挂,可是我还是在一天晚上告诉了她,也就是因为这个,我们之间产生了波动,接下来几天里我们之间无论是在游戏还是在QQ上都很少说话了,直到今天她离开;
    那天晚上我问你能理解我用挂的用意吗?你很干脆的回答我:不想理解;每当我想起这几个字时,我就好心酸;好酸;也就是因为这个再加上你说你的号你自己来挂,从此后你的号我在也没有上过,因为我很伤心!
    我们也曾幻想过等开放坐骑系统了,两个人一起拉着马去辽阔的草原,或是找个环境优美的地方进行游玩,共同体验双人共骑的乐趣,因为我们两个都不爱练级,只是把游戏当作是一种乐趣;
    我也曾幻想过到时我们去天涯海角,找所有的朋友为我们结婚共同走完剑二江湖路,找两个唐门为我们下花雨,把所有烟花都留在那时一起放了,可是这个估计永远都实现不了;
    今天你走了,以后在游戏中再也看不到每天都在盼着的身影和那三个熟悉的字体:龙洁洁,可是每次上游戏后还是会打开好友栏,习惯性的点到那个名字上进行说话,可是人以离开了剑二,以后不会在有人来给我回话;
    今天你走了,我说我会继续留下来,可是你怎么能体会到我的心情,因为有你我才有从网通进入到电信服的动力,也因为有你我才会一直留下来,现在你走了我还会有那个心情来不厌其烦地登陆吗?
    今天你走了,我总觉得生活中少了点什么,总是在想你现在在做什么?难道这就是网恋?还是真的喜欢上你了呢,呵呵,有朋友这样问过我你们现在这样,以后真的相互喜欢上了怎么办,当时我就说如果她愿意我一定会娶她,可是说完后我马上想到这个是不可能的,她在沿海无论是生活条件还是生活环境都要比我这里好的多,再说这么远我也不一定能给她什么幸福,到时害的是她,今天你要走时我也向你说了心里话,可是你只说让我死了这条心,当时我无言了;
    好了,不说了,要说的太多,说多了都是烦恼都是心酸,感谢朋友们有时间看我的流水帐,没有写过,哪不好不要见笑;
    最后国际惯例BS下:恨天·玖月(老三),恨天·波波(波波),恨天·冷月葬心(老九),三千弱水舞天涯(三千),水蓝胭脂(云儿)等等所有认识我的朋友们
    再见了!希望你们在一起玩的开心快乐,极品多多,金钱多多!!。

    f***