她整天抱孩子也不闲累的宝宝现在一岁半了?

 她整天抱孩子也不闲累的宝宝现在一岁半了,宝宝是有我和婆婆在领,最近我发现我家宝宝特别的黏他奶奶,只要他奶奶出去一天
,一回来他就让她领,我外出回来也没见他这么兴奋啊,平常她领着宝宝的时候,动不动就抱着,连看电视都把宝宝抱着,我们跟她说不要惯着他,她就不高兴,还发火,跟她领孩子真够烦的。

全部答案

  • 我家奶奶报习惯了,如果他在车里躺着,看到奶奶从车边经过就吵着哭,如果是我就不会哭,还是会乖乖的

    王***

  • 老人家是这样的喜欢带小孩,喜欢小孩粘着她。我婆婆更离谱不管去任何地方都带着去不离身,带着睡就甚至打麻将都带着。

    w***