好看的完结漫画有哪些?

好看的完结漫画有哪些

好评回答
    《妖怪名单》是腾讯动漫APP完结的好漫画,主要讲述少年封夕为了维护世界和平,游走在一些危险分子中间。魅惑众生的九尾大人苏九儿,吸人精气的合欢树妖,道家妹子求双修,上古龙族美女校医,仙家女神若即离。每周二四日都会更新。

    匿名用户

其他答案

  • 类关于妖怪的有《夏目友人帐》(温馨向,看着感觉自己被治愈了= =+)
    《萤火之森》(也是关于恋爱的,推荐,和夏目友人帐是同一作者)
    《千年狐》(小时候看的一部动漫电影了,至今觉得很经典)
    《XXXHOLIC》(CLAMP的作品,很好看,偏诡异,结局要在翼年代记的漫画里看,关于侑子小姐为什么会消失,四月一日的身世等等都和翼年代记的结局联系起来了,不过不看结局也没关系,光看动漫也足够了,只是如果想弄清这些谜团的话就去搜翼年代记的漫画结局然后只看侑子和四月一日的部分就行了)
    《翼年代记》(虽然不是和元气少女缘结神这类动漫相差不多的动漫,不过推荐欣赏,(CLAMP最高!))
    《犬夜叉》(这个我就不多说了)
    《妖狐X仆SS》(也是恋爱向)
    《八犬传-东方八犬异闻》(稍带小小的基情)
    《滑头鬼之孙》(完全是日本妖怪,推荐)
    《虫师》(也是偏诡异,治愈,感人,还是本人比较喜爱的一部)

    豆***