有办法吗? 遭遇马赛强盗酒店?

 遭遇马赛强盗酒店!求救!,在HOSTELWORLD上定了HOTEL Kyriad Vieux Port, 然后发信把3天的住宿改成2天.CHECK OUT的时候酒店经理向我们付全款,说他们没有拿到定金(明明网上的DEPOSIT是给他们的,网站只收了1欧的手续费).但我们入住的时候告诉我们的价钱是减掉了定金的.酒店经理还威胁我们,如果我不多付那部分钱,他们就要找警察抓我们,可以扣押我们48小时的...我们就付了全款..现在收到信用卡帐单,发现他们还扣了我第一天的住宿费用100欧.(我们明明改成只住1天也得到了确认)..现在正在和酒店联络中...很想投诉他们..有办法吗?请求各位帮忙...

全部答案

  • 哇~怕怕:( 去网站投诉吧~楼主加油!

    陈***

  • 我提前了2星期改的,是可以调整的范围之内.我定了3天,改成1天.但酒店在我入住前已经扣了一天的钱.(我回来才发现)入住的时候说有我的提前预定记录(就是说预定有效),第2天CHECK OUT的时候说弄错了,我们的预定弄错了,所以他们没有拿到DEPOSIT,要付全款.我发邮件的时候说明我要改成1天,他们后来说是我自己去取消的,所以才没有拿到定金..明明一切都是他们自己操作的..这些就算了,全款我都付了..回来发现原来他们已经多扣了1天的钱.他们能多扣这天的钱,说明我的预定根本没有取消,他们是有记录,是拿到了定金的.当时我们争执的时候,那个大堂经理还威胁说要叫警察~~一群疯子+强盗

    l***

  • 同情,遇到这样的事,真是讨厌

    再***

  • 遇到这种事情,不能当倒霉就算,就算麻烦,就算结果不如理想也要投诉到底。。。 加油。。。。

    张***

  • 投诉一定要进行的。至于结果,还是先做好最坏的准备吧

    T***