请问张家界是有几个主要的大景区?

 请问张家界是有几个主要的大景区,是只有国家森林公园,天山门,大峡谷吗?分别位于张家界的什么位置?

全部答案

  • 您好,张家界风景区分布在永定区和武陵源区。
    永定区有天门山,天门狐仙,土司城。
    武陵源区有袁家界,天子山,十里画廊,宝峰湖,黄龙洞,大峡谷离武陵源区30分钟左右车程。性别安排。
    第一天,袁家界,天子山,十里画廊,住武陵源区
    第二天,黄龙洞,大峡谷,
    第三天,金鞭溪,黄石寨,住市区。
    第四天,天门山,结束。
    祝您玩的开心

    Z***

  • 亲早上好!张家界主要以自然景观看上为主,那么最主要的几大景点也就是您计划在内的张家界国家森林公园和天门山景区,再一个就是近几年规划的一个玻璃栈道大峡谷景区,但玻璃桥已经建好了,为了安全政府还暂不对外开放!
    这三大景区位置――张家界国家森林公园位于武陵源――张家界大峡谷位于慈利县,离武陵源区有30分钟车程――天门山景区位于永定区,也就是在张家界市区!
    陈妹子的回答希望能帮到你,同时也望亲采纳谢谢!

    拿***

  • 您好,张家界主要有哪几个景区游玩简介
    张家界主要二大景区
    张家界国家森林公园;
    包含景点:金鞭溪、黄石寨、袁家界、杨家界、天子山、十里画廊等
    张家界天门山景区;
    包含景点;玻璃栈道,鬼谷栈道,天门山寺,九十九道弯通天大道,天门洞
    小景区:
    黄龙洞,
    大峡谷,玻璃桥(待开放)
    宝峰湖
    土司城
    猛洞河漂流
    张家界森林公园、黄龙洞,宝峰湖都在是武陵源区,大峡谷就在附近,
    天门山在张家界市区,
    猛洞河前往芙蓉镇的方向,
    张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩

    玉***

  • 大景区主要分为森林公园和天门山,天门山在市区,森林公园在武陵源,然后森林公园周边还有几个小景点:宝峰湖、黄龙洞、大峡谷

    B***

  • 亲,天门山在张家界市内火车站附近,森林公园在武陵源区,大峡谷离森林公园的车程有30分钟,猛洞河漂流值得去一下,猛洞河离张家界的车程有1个半小时左右。
    希望能帮到您,欢迎您来美丽的张家界游玩!

    自***