跪求大神指导如何TH奥?

跪求大神指导如何TH奥格

全部答案

  •   H1号:主T先拉boss,中buff后换T,主T跑去拉小怪,A完,后两T看自己的buff来踩黑水,然后循环到boss倒-----灭团点:不能吃到2层冲击H2号:主T拉武僧尽量靠近ms怪,副T拉贼怪躲毒水,关键时刻献菊花,武僧p2后,主T拉困苦到外面去,其他人打断好悔恨(忧郁?)的读条-----灭团点:读条打断失败H3号:无难点,拉好大怪换好T就可------灭团点:大怪拉不及时,黑球没人吃,dps日五晚软H4号:一中buff马上换T,出小怪集中站,平时帮睬下裂隙,帮救下人-----灭团点:投影没踩,裂隙踩慢了越来越多H5号:上塔T在2塔的时候只能开减伤硬抗。
      招架躲闪格档全无效,技能用光后的只能靠治疗的奶水了,老5T要注意的事情不多,-----灭团点:2T秒坦克,sm老打不死H6号:中2层buff后要时刻注意开技能,别看满血没危险,2层后就有被满血秒的危险,------灭团点:没开技能满血秒T,p2治疗不给力,减伤不给力H7号:风筝T在出小软或风多的时候要移动到空旷的地方,抗增强的T尽量自己开免伤,减轻治疗压力,老7是个持久战,刷上面的治疗压力很大,很容易空蓝-----灭团点:铁牢没刷满血减员。
      刷增强的治疗没技能抗陨石爆炸而死,或是精神恍惚一下就被墓碑砸死。H8号:T跟普通一样,基本没变化------灭团点:dps日五晚软后面5个不解释。

    姚***