西南大学网络与继续教育学院和西南大学的文凭有什么不同?

全部答案

  • 西南大学网络与继续教育学院是西南大学的一个分院,一般网络学院都是面向成人读第二学历的。也有些网络学院招收在校生,但是网络教育毕业证属于成人学历,也就是第二学历。
      西南大学继续教育学院主要承担成人高等教育、高等教育自学考试助学和培训认证等工作。学校于1956年成立函授科,开展成人函授教育,是全国举办成人高等教育较早的普通高校之一。1984年函授科升格为成人教育处,1988年3月建立成人教育学院,2004年11月更名为继续教育学院。其办学形式主要有函授、夜大、业余(周末班、半脱产)等。50多年来,累计招收成教本专科学生12.5万名,毕业学生11万余名。

    黄***