小学生英语学习方法?

全部答案

  • 建议买一些带有图画类的语法书,这样会更加加深孩纸的记忆,也更容易理解。

    当***

  •   最有效的小学生日常英语口语学习方法?小学生英语口语练习什么方法好?
    “英语口语”可以说是近年来比较热门的教育话题。那么,现在的家长都在用什么方式来教孩子学习双语呢?经过一番了解,家长们的方式还真是五花八门,有的选择价格高额的专业英语培训班,有的选择给孩子请私人外教,有的选择利用一些英语学习工具。
      而最近大热的“口语宝”以“专业美籍外教教发音+自动语音分析纠错”独特的优势受到家长及学生们热捧。

      家住杭州的初一学生张宁,便是口语宝的受益者之一。原本英语一直不及格的他,竟然成绩一路飙升,在期中考试中,考出了92分的好成绩。

      面对周围人的好奇与惊讶,张宁的父母却非常坦然,“从小学接触英语开始,张宁的成绩一直不理想,以前每次考试都不及格。2010年开学后,我在问学堂官网上给他买了口语宝,不到半年的时间里,他的成绩突飞猛进,现在已经能从之前的不及格,一直上升稳定在90分以上。
      最高的时候,考上了96分。这次期中考试,92分也是班级的第二名。以前报过很多培训班,花了不少冤枉钱,也没这个效果。”

      张先生认为,口语宝独特的设计思路,很适合中小学生。“它的内容跟学校课程同步,但形式上能让孩子放松,敢于开口练。
      用起来也方便,回家了,插上电脑,孩子自己一个人对着电脑,跟里面的动画人物对话。说得不好也不怕,口语宝会告诉他哪里不对,怎么纠正,孩子愿意接受,自己也跟自己比赛,有了一点进步,口语宝就会说‘真棒’,孩子很开心,学得很有劲,在学校里也敢开口了,老师也表扬他,学习的劲头就更足了。
      ”

      口语宝“专业美籍外教教发音+自动语音分析纠错”双管齐下,众家长力挺口语宝

      张宁的事例的确让我们看到口语宝这款产品许多优点,但是面对众多实力雄厚的培训机构、各种各样的英语学习产品,口语宝究竟有哪些优势呢?为此记者采访了多位家长。
      “我之前给孩子报过英语培训班,一个月好几千,可是教学太枯燥,孩子不感兴趣,英语也没有很大进步。口语宝可以让孩子边看动画边学英语,外教读一句,孩子读一句,可以打分,可以帮组纠正错误,还可以与机器英语对话,孩子很喜欢,学习效果很好。价格又实惠。”马先生非常热情的向记者述说自己孩子学英语的经历。

    小学生英语口语练习什么方法好?登陆继续了解、购买!
    http://a7140。asktang。com/goodsn。php?id=1406。

    j***