哪里有小学生英语口语学习?

全部答案

  •   ACE爱思教育电话英语
    我女儿试听过他们的课程不错的
    电话英语是指外教通过电话(手机或固话)的方式,打电话给学生进行一对一英语授课。电话英语具有方便,高效,个性化的特点,根据每个学生英语基础和学习习惯的不同,有的放矢的进行纠错,引导或者强化,从而使学生能在短期内快速提高英语沟通能力,并更深入地了解西方文化及跨文化沟通技巧。

    一对一外教免费测试,准确把握学生英语水平和薄弱环节,并根据测试结果为学生提供有价值的学习建议和教学方案。
    学生可向课程顾问详细咨询,并确定报读课程
    外教一对一授课,全方位提升学员听说能力。
      每周5次的高频率课程,为学员营造良好的英语环境;纯英文互动式教学,帮助学员掌握沟通技巧和英语知识;全程上课录音和每日课堂报告,方便学员有针对性的复习重要知识点。
    课后复习上课录音和查看每日课堂报告,针对外教的建议和纠错进行重点知识回顾,强化学习效果。
      您可以让孩子去试听一下效果真的很明显试听不收费的。

    N***