厚德福的拳头产品有什么?

全部答案

  • 厚德福酒楼的特色菜肴有:铁锅蛋、糖醋瓦块鱼焙面、蜜汁 葫芦、瓦块鱼。
    厚德福的月饼在北京市场也享有盛誉,优质品种有:蛋黄莲 茸金丝月饼、椰茸月饼、黄油椰茸月饼、咸香五仁月饼、金橘鲜 果月饼、奶油贡月饼、冰皮月饼、桂花枣茸月饼、蛋黄奶椰月 饼。其所制售的汤圆也在京城很受欢迎,其品种有:黄油椰茸汤 圆、鲜猕猴桃汤圆、金橘汤圆、鲜柠檬汤圆、乌梅汤圆、草莓汤 圆、黑芝麻汤圆、果仁果蔬汤圆、六味汤圆等。

    刘***