有多少宝妈婆婆?

 有多少宝妈婆婆,不帮带宝宝吵架闹僵,打算怎么办,就这样不说话吗?

全部答案

  • 你好,我觉得结婚之后还是跟婆婆分开住比较好,因为这样的话,感觉会比较轻勤一点常在一起肯定会有矛盾的

    牛***

  • 你好,婆婆一般都是比较难相处的,你作为晚辈,建议你还是放下心来,先开口跟人家说话,毕竟是一家人。

    遗***

  • 我婆婆也不喜欢抱,我走到哪带到哪,我保持沉默,到上班了直接让她带,千万不能吵架,大家都丢面子。

    y***

  • 你好,我婆婆很明确的告诉过我不给我带宝宝,是来伺候月子了,但是宝宝还是我带。现在宝宝快两岁了。一直是我带,没办法。我没有和婆婆闹。毕竟考虑到老公,我和婆婆依然很客气!

    自***