中国电信光钎猫老是好断网是怎么回事 网络基本上是十几分钟断网了?

中国电信光钎猫老是好断网是怎么回事 网络基本上是十几分钟断网了,两分钟有正常是,再过十几分钟又断网是怎么回事了

全部答案

  • 使用360DNS优选,效果非常好

    春***

  •   当您在上网过程中出现掉线现象,您可以按照以下几种原因进行判断处理:
    (1)网卡质量不稳定
    故障现象是网络只要一断开,再也连不上。如果Modem的线路同步灯(ADSL灯、DSL等或者Link灯)常亮,基本排除外部线路的故障,一般判断为网卡问题。
      如果能够排除网线、电脑和插槽的问题,判断为网卡质量不稳定,应及时更换网卡。 (2)上网、通话不能同时进行 故障现象是提起话筒网络就会掉线。一般为外线绝缘不良,或电话线接头接触不良,或是分离器的质量不好。 (3)错误串接电话分机 由于错误串接了电话分机,造成串扰,引起上网掉线。
      注意在分离器的前面不要接电话分机,而是将分机接在分离器后面。 (4)Modem发热 由于Modem长时间没有关闭,导致Modem过热也会产生上网不稳定的现象,建议您在不上网的时候,断开Modem电源。 (5)Modem旁边有高功率的电器设备 这种情况很容易导致网络信号受干扰,建议您在Modem旁边不要放置手机、冰箱等一些高功率的电器设备。
       如需购机请登陆安徽电信天翼卖场iphone、三星、小米等百款手机全网低价哦。 希望我的回答可以得到您的采纳。

    你***