谁知道那种牌子的好?

我想买一台制氧机,谁知道那种牌子的好?价格是多少?

全部答案

  • 买台医用的制氧机,浓度会高很多,而且稳定性高,但价钱贵一点,普遍市场价在3000到4800左右,贵了不要买。

    o***

  • 在翡丽城的对面药店有卖的,品牌挺多的,价格不太贵,你最好过去看看。

    2***

  • 家用的制氧机一般价格都在3000左右的,不贵!至于哪种好,种人有各人的看法,还是要看你是送什么人的,送老人还是小孩子呢?还是自己用. 如果还不确定可以到爱吸氧更健康博客看下,上面有相关的说明,说不定能帮到你!!

    龚***